Elvis
Администратор
Из: Ярославль
|
 |
Новый Альбом Dream Theater!!! |
|
Послано: 08-03-2003 06:41 |
|
|
Чего бы вы хотели от будущего альбома Dream Theater? Каким он вам представляется?
к новостям>>>
~~~~~~~~~~~~
Almost Elvis
|
Shurik
Модератор
|
 |
|
Послано: 08-03-2003 10:25 |
|
|
Я хотел бы, чтобы он был очень техничным и профессиональным, пусть Dream Theater покажет своё мастерство!
|
Elvis
Администратор
|
 |
|
Послано: 08-03-2003 20:15 |
|
|
А я бы хотел побольше инструментальных композиций, как в lte...И, возможно, симфонический оркестр...
~~~~~~~~~~~~
Almost Elvis
|
Artem
Активный
Из: Иркутск
|
 |
|
Послано: 11-03-2003 08:46 |
|
|
кстати это было бы классно, побольше инструментала
|
Rick
Бывалый
Из: Москва
|
 |
|
Послано: 04-04-2003 17:56 |
|
|
ИМХО, профессионализм и технику DT уже давно всем показали, так что хотелось бы побольше мелодичности и всяких запутанных фишек... Вот просто офигиваю от Метрополиса второго, где в некоторых песнях начинаются просто безумные соляки Джордана и Джона, вот такого бы хочется... Поменьше занудства и побольше динамики в песнях! А в целом, пускай играют то, что хотят, а мы послушаем 
|
<aSa>
Не Зарегистрирован
Из: Н/Д
|
 |
|
Послано: 15-04-2003 09:23 |
|
|
Мой голос наверное здесь не особо кого инетресует..но с недавних пор (около полутора лет) я в восторге от LTE а с еще более недавнего не без помощи кореша Selivan'a и глубокоуважаемого Rick'a =)просто болен и DT и LTE...=)
По поводу ожиданий от нового альбома... - согласен с Rickом по поводу желания увеличения количества (в разумных пределах) инструментальных тем и шикарных сольников Джордана и Джона..Некоторое время мне казалось что фронтмен в DT ваще лишний =) Сказалось вероятно то, что знакомиться с DT я начал с просмотра DVD Метрополис 2000.Солист на концерте ЯВНО не достает до уровня остальных музыкантов.Местами по начало даже раздражал манерой пения...Внимательно и многократно послушав потом студийные записи я пришел к выводу что был не совсем прав.Хотя по прежнему считаю солиста "не из той кагорты".Возможно я не всё знаю? =)Может как раз он и несет некую пафосную идейность,которая так ярко характеризует DT на мой взгляд?
Каким бы не был новый альбом с удовольствием буду слушать и не раз.=)
На сегодняшний день конечно более всего прёт Метрополис 2000.Ну и весь LTE =)
Техничнее и фантазийнее музыкантов в роке поискать ИМХО!
|
GraveDigger
Новичок
Из: Москва
|
 |
|
Послано: 28-07-2003 13:14 |
|
|
Прежде всего, хотелось бы, чтобы новый альбом не перевернул представление о Театрах градусов на 180. Чтобы не зазвучали лупы, не появились диско-ритмы, Ля Бри не зарычал гроулингом, не было бы экспериментов с ню-металом... Вообще быть консерватором в прогрессивной музыке сложно, но в случае с такими экспериментами - нет, господа, предпочту SDOIT часть вторая... В целом, хотелось бы услышать что-нибудь наподобие Scenes. И РАДИ БОГА - НИКАКИХ ОРКЕСТРОВ, это путь вникуда!
|
Maratina
Новичок
Из: Tashkent
|
 |
|
Послано: 25-08-2003 14:04 |
|
|
GraveDigger,
Согласен! Но вот с оркестром (высокопрофессиональным) дримы зазвучали бы вообще зашибись! Ведь в "Scene..." использованы оркестровые звучания клавишных( в некоторых композициях) и их музыка от этого только выиграла!
|