Artem
Активный
Из: Иркутск
|
 |
Plenet X (Дерек Шериниан) |
|
Послано: 27-02-2003 04:56 |
|
|
кто-нить слышал что это такое??
|
Rikshu
Модератор
Из: Ярославль
|
 |
|
Послано: 01-03-2003 15:36 |
|
|
Artem, слышали и даже слушали. Вскоре в разделе "ИНФОРМАЦИЯ" появится биография этой группы.
~~~~~~~~~~~~
Б.Ал.
|
Artem
Активный
Из: Иркутск
|
 |
|
Послано: 02-03-2003 13:09 |
|
|
зашибись...
|
bassman
Новичок
Из: Тут!!! Здеся значит!!!
|
 |
|
Послано: 05-05-2003 13:56 |
|
|
Ага зашибись!! У меня есть 2 их альбома (Universle? MoonBabbies) - с ума сойти можно!!!! Блин они еще больше больны чем сам Дримсы!!!
~~~~~~~~~~~~
Like the moment when the brakes lock
And you slied towards the big truck
You stretch the frozen moments with your fear.
And you\'ll never hear their voices
And you\'ll never see their faces
You have no recourse to the law anymore.
На сем умываю ноги. Басист
|
October
Новичок
Из: Житомир
|
 |
|
Послано: 29-05-2003 13:40 |
|
|
Всем срочно слушать новину от Дерека Армяна - Черную Утопию!!!
Просто ахренительный диск!
Ингви Мальмстин, Ал ДиМеола, Бил Шихан и куча других пупер музыкантов помогли закрутить на диске таких гаек, что ушам вашим мало не покажется.
Как вы ёще читаете это сообщение - срочно в магазин!
|
Elvis
Администратор
|
 |
|
Послано: 29-05-2003 21:03 |
|
|
Вау... Мальмстин и ДиМеола - эти две личности, которых я бесконечно уважаю... Супер... Скоро послушаю..
Била Шихана, к моему сожалению, я не знаю
Если быть честным, то из всех дримовских клавишников мне нравиться больше Дерек, когда он играет соло в одиночку. А в общем мне интересны все и Джордан и Кевин - каждый внес что-то новое и иинтересное в развитии Театра.
~~~~~~~~~~~~
Almost Elvis
|
bassman
Новичок
|
 |
|
Послано: 22-06-2003 19:41 |
|
|
А я вот тоже послухал... И ахфигел!!! Вот еслибы Пилилка-Мальмстина Дерек не брал то вообще супер сольник был!!! а то не понятно чей сольник вроде написанно Шерениан а в трех вещах где играет Мальмстин начинаешь сомневаться. Короче диск классный а Мальмсина - сакс!!! извеняюсь если кого-нибудь обидел, но Мальмстин мне не нравится. А вот вещи с Ал ДиМиоллой - это круто!!! вот! Советую все послухать Шерениан не разачарует!!!!
~~~~~~~~~~~~
|
Elvis
Администратор
|
 |
|
Послано: 22-06-2003 19:46 |
|
|
Мне тут про Мальмстина сказал один знакомый гитарист:
На что похожа игра Ингви? На то, что где-то рядом зазвонил телефон!
ХАХАХГЫГЫГЫ... Ой что-то не очень смешно
~~~~~~~~~~~~
Almost Elvis
|
October
Новичок
Из: Житомир
|
 |
|
Послано: 23-06-2003 07:26 |
|
|
Да ладно вам... Нормальный гитарист, а сольник потому и сольник, что все темы сам Шерениан написал и аранжировал. Мальмстин просто поиграть пришёл по дружбе. Шериньян ведь на последнем мальмстиновском сольнике тоже засветился, вот они друг другу и отработали должок.
Мне вот интересно, а если бы на диске играл Мальмстин, а сказано про это не было, реакция таже была бы...?
|
Elvis
Администратор
|
 |
|
Послано: 23-06-2003 17:04 |
|
|
Да никто его не осуждает... Он внес огромный вклад в развитие гитарной музыки. Просто вспомнилась мне шутка.
Несколько лет назад я серьузно увлекался его творочеством. У меня это бывает периодами. Начинаю изучать стиль и манеру игры какого-то одного гитариста на протяжении какого-то времени, затем перехожу к другому. Причем не специально, а так оно само получается. Мне кажется такая методика полезна для развития импровизационного мышления. Вот по стилю моей игры, например, можно угадать творчеством каких гитаристов я увлекался...
~~~~~~~~~~~~
Almost Elvis
|
bassman
Новичок
|
 |
|
Послано: 23-06-2003 19:37 |
|
|
А мне игра Мальмстина больше на поминает занятие она....в общем самоудовлетворением. Так гитару насиловать просто извращение. Вот к примеру Джон Петруччи вроде тоже не медленно играет зато мелодия есть.... и вообще есть куча других гитаристов кои достоинны внимания больше нежели Мальмстин. а на счет сольника Шерениана добавлю что сравнивая игру др. гитаристов с игрой Мальмстина можно с уверенностью сказать что мальмстин не очень вписывается в альбом.... А еще бы было круто еслибы шерениан с кем-нибудь из дримсов поиграл снова...
~~~~~~~~~~~~
|
<Maxbass>
Не Зарегистрирован
Из: Н/Д
|
 |
|
Послано: 21-07-2003 20:45 |
|
|
bassman, Я с тобой полностью согласен! Лично я тоже недолюбливаю бессмысленные порой поливалова Мальмстина--ну быстро очень, да, ну и что,но вот вкусных фраз там очень мало--тот же Стив Лукатер или Закк вытаскивают из гитары такие кайфовые штуки, что аж сопли летят!А если брать сольник в целом, то на мой взгляд там меньше интересных музыкальных идей, чем в Inertia например .
Но всё равно--Шериниан и его Planet X делают музыку 21 века!Таких вещей в двадцатом не наблюдалось--это точно!
|