1 - 15 16 - 30 31 - 37 След.
|
Elvis
Проводник Мыслей
Из: Джарославль
|
 |
Acid Rain |
|
Послано: 24-02-2003 16:58 |
|
|
Эту композицию я услышал по радио в и-нете и бросился в мазазин за LTE-2... Балдел, как маленький ребенок от коробки конфет! После этого мне захотелось семиструнную электрогитару
~~~~~~~~~~~~
Almost Elvis left the Theater
|
Rikshu
Театровед
Из: Н/Д
|
 |
Acid Rain |
|
Послано: 25-02-2003 15:28 |
|
|
Ну просто обожаю "Acid Rain"! Моя самая любимая композиция из LTE-2. Я думаю, что одной этой инструменталки хватило бы, чтобы я полюбил Experiment.
|
Lexa
Новичок
|
 |
Acid Rain |
|
Послано: 25-02-2003 19:34 |
|
|
У меня такое ощущение, что первые пьесы обоих альбомов специально созданы для того, чтоб заманить падкого на вкусное слушателя в самую гущу сего эксперимента, имея в виду единственную дальнейшую цель - оплести его интригами Рудессовских витиеватостей, замуровать в Петруччиных конструкциях, запутать в Портновских нагромождениях под контролем Левиных очередей.
|
Rikshu
Театровед
|
 |
Acid Rain & Paradigm Shift |
|
Послано: 28-02-2003 20:08 |
|
|
Как ни странно, но я тоже об этом думал: Paradigm Shift-LTE & Acid Rain-LTE2 - две "ударные"(на мой вкус) композиции поставлены в начало альбомов не с проста.
|
Lora
Новичок
|
 |
Acid Rain |
|
Послано: 07-03-2003 20:58 |
|
|
Acid Rain - это нечто...нечто невероятное! Потрясающее! Мне вообще оч. нравится Liquid Tension Experiment II (весь), но эту вещь я могу слушать почти бесконечно
|
Glaz_Ok
Новичок
|
 |
Acid Rain |
|
Послано: 23-03-2003 22:28 |
|
|
Lora моЛОХдец, DT - отстой, идите все в жопу, ваш любимый Glaz_Ok
|
Glaz_Ok
Новичок
|
 |
Acid Rain |
|
Послано: 23-03-2003 22:33 |
|
|
Шучу, конечно, как я мог такое сказать? Elvis, не удаляй предыдущее послание, pls. На самом деле DT крутая группа, мне нравится, и моим друзьям тоже, иначе я не стал бы заниматься переводом статей про этих ребят. Пишите письма, если хотите ускорить процесс появления новой информации на сайте, конечно (у меня самая длинная статья, у меня самая длинная статья) Disc.
|
Elvis
Проводник Мыслей
|
 |
Acid Rain |
|
Послано: 24-03-2003 05:20 |
|
|
Мих, может я второе сообщение удалю, а первое оставлю? Хо-хох...Ладно... Сегодня в сотый раз слушал LTE...Сотый, будто первый... А что такое, вообще, этот LTE?
LTE - one more Lucky Theater's Experiment!
~~~~~~~~~~~~
|
Rick
Бывалый
|
 |
Acid Rain |
|
Послано: 04-04-2003 18:04 |
|
|
А мне Acid Rain не очень... Paradigm Shift нравится, а Acid Rain нет Наверное из-за слишком сильной тяжести песни... имхо, не уместно это... хотя, судя по всему, я тут один такой, кому AR не нравится, так что лучше буду помалкивать 
|
Elvis
Проводник Мыслей
|
 |
Acid Rain |
|
Послано: 05-04-2003 09:12 |
|
|
А я вообще после этих песен заболел семиструнными электрогитарами... Когда соберусь покупать очередной инструмент, обязательно приобрету семиструнный JPM Ernie Ball Music Man!! И буду КОЛБАСИТЬСЯ - КОЛБАСИТЬСЯ - КОЛБАСИТЬСЯ - КОЛБАСИТЬСЯ - КОЛБАСИТЬСЯ!!!!!! РЫЧАТЬ, ВИЗЖАТЬ, СКРЕЖЕТАТЬ, БАСИТЬ И К-О-Л-Б-А-С-И-Т-Ь-С-Я!!!
~~~~~~~~~~~~
|
<aSa>
Не Зарегистрирован
|
 |
When The Water Breaks |
|
Послано: 26-04-2003 08:05 |
|
|
Лично меня в LTE 2 больше всего прёт пожалуй "When The Water Breaks"
До мурашек [не путать с мандавошками =)] пробирает...!!Кажется весь трагизм человеческого бытия и неизбежность судьбы уложились в этой пьесе..Трудно, честно говоря, подобрать какие то эпитеты..Музыка с большой буквы!!!
|
Rick
Бывалый
|
 |
Acid Rain |
|
Послано: 26-04-2003 17:44 |
|
|
2aSa
Если верить буклету к альбому LTE2, то на название When The Water Breaks, Джона вдохновило рождение его дочери Песня писалась в течение 4 дней. На третий день Джону пришлось уехать по причине "The water breaks" По смыслу именно так и переводится.
|
<aSa>
Не Зарегистрирован
|
 |
Acid Rain |
|
Послано: 30-04-2003 07:57 |
|
|
Rick, Дык моя немного понимай что значит название песни =)
|
Maximus
Активный
Из: Москва
|
 |
Acid Rain |
|
Послано: 01-12-2003 03:05 |
|
|
А новенькое у них чего-нибудь намечается?
|
LunaR
Знаток
Из: Город Дождей
|
 |
Acid Rain |
|
Послано: 01-12-2003 14:32 |
|
|
2 Maximus
Да вроде проект закрыт 
~~~~~~~~~~~~
"What is our final destination? If we abandon the present moment, our final destination may be our death. We don't want to arrive there, we want to go in the direction of life."
|
1 - 15 16 - 30 31 - 37 След.
|