форум       download        фан клубы        ссылки        о сайте DT
John Myung - Джон Маюнг: Бас-гитара John Petrucci - Джон Петручи: Гитара James LaBrie - Джеймс ЛаБри: Вокал Mike Portnoy - Майк Портной: Барабаны Jordan Rudess - Джордан Рудесс: Клавишные
Добавить сайт DT в избранноеПоиск по сайтуНовости: прошлое и настоящееГастроли: прошедшие и настоящиеДискография, видеография, другие проектыИнформация: биография, о инструментах участников, статьи и ссылкиРазное: тексты песен, фотографии, табулатуры, транскрипции, миди-файлы...Магазин: диски, футболки, кружки, коврики для мыши, магнитные наклейки с символикой DT
Dream Theater forum
Вы не вошли в систему! [ ВОЙТИ ] или [ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ ]
Dream Theater forum » Отзывы » Тема: Материалы -- Стр. 1 | Перейти в: 

Послал Сообщение
1 - 15  16 - 19  След.
Rainmaker
Бывалый

Из: Н/Д
 Материалы
Послано: 15-05-2003 13:30

Так, уже интереснее, кажется, творческий момент у участников настал-таки.
Статья про СФАМ шедевральна. У меня нет слов. Элвис, где вы таких гениальных авторов находите, а? Поделитесь ресурсом...

Elvis
Администратор

Из: Ярославль
 Материалы
Послано: 16-05-2003 03:39

dva.narod.ru Есть и еще пара авторов, но они пока заняты...

~~~~~~~~~~~~

Almost Elvis

Rick
Бывалый

Материалы
Послано: 16-05-2003 17:52

Прочитал статью... хм... не понравилось, откровенно не понравилось. 1 - стиль изложения такой, будто я с автором на короткой ноге уже лет 10. 2 - Как-то не связано получилось. 3 - Если уж описывать композиции, то нужно было описать все, я бы Overture 1928 точно бы описал!
В общем, как-то что-то не до получилось... Жалко

Elvis
Администратор

Материалы
Послано: 17-05-2003 10:11

Рик, если хочешь, то можешь написать статью и я ее размещу

~~~~~~~~~~~~

Almost Elvis

Rick
Бывалый

Материалы
Послано: 17-05-2003 19:47

2Elvis
Да, я сам понимаю, что критиковать каждый может, а вот написать - так фигушки Просто о Dream Theater писать не хочется, там, как мне кажется, и так все ясно Да и мыслей нет, что, например, можно написать об альбоме Awake?

Tiriel
Новичок

Материалы
Послано: 18-05-2003 17:14

Элвис,вас так покоробила моя критика,что вы решили просто удалить мои сообщения,без объяснения причин? Где у вас,простите,правила запрещающие критику?Вам на форуме нужны только болваны,поддакивающие всему,что вы сделаете?Вы бы лучше приняли к сведению то,что я говорил,вместо того,чтобы просто нажать "delete".

Elvis
Администратор

Материалы
Послано: 18-05-2003 17:39

Я принимаю к сведениям все, что Вы пишите. Спасибо. Но удаляю, так как хочу, чтобы на форуме общались, а не ругались, и считаю, что Ваши сообщения не вписываются в тематику форума.

~~~~~~~~~~~~

Almost Elvis

Tiriel
Новичок

Материалы
Послано: 18-05-2003 17:58

По моему тема была посвящена свежевыложенным материалам на вашем сайте,не так ли? Разве мое сообщение не "вписывалось" в эту тему? В нем содержалась только достаточно обоснованная критика в адрес автора этой так называемой
"статьи",так что повода для удаления я лично не вижу.

Elvis
Администратор

Материалы
Послано: 19-05-2003 04:08

Россия - страна советов, не так ли? Советчиков много, критики тоже, но реально помочь предлагают только еденицы, а иногда вообще не предлагают. Если Вы хотите чем-то помочь, что-либо исправить, то я буду только рад, так как хочу сделать этот сайт максимально интересным. Заранее благодарю, если Вы из тех, кто в этом заинтересован. Если нет, то и не стоит тратить на нас время.

~~~~~~~~~~~~

Almost Elvis

Tiriel
Новичок

Материалы
Послано: 19-05-2003 20:51

Интересный у вас подход,Элвис..
Это ваш первый опыт в создании сайтов? Вам не кажется,что самую малость "Не в коня корм"? Иметь такой адрес и выкладывать статью,на написание которой автор потратил от силы минут 10,даже не подумав почитать что-то,чтобы войти хоть немного в курс дела.
Такой адрес обязывает быть солидным,а у вас уровень средней домашней странички.
Помочь? Ну напишу я,например,относительно нормальный обзор того же Метрополиса. Но это же ничего не изменит! Я в свое время не взялся создавать сайт самостоятельно,потому что для этого нужно знать заранее чем его заполнять.Мне честно говоря не улыбалось просто перевести слово в слово официальный сайт.
Понимаете,зайдя на сайт к вам я не узнал абсолютно ничего нового,чего бы уже не читал на том же dreamtheater.net, даже форум дохлый,потому что серьезные люди заходят на сайт,понимают,что это детство и уходят сразу же.Потому на форуме и висят глупости типа того,что хэт никто не использует при игре на двух бочках,а поправить вас даже некому..
Подумайте не лучше ли было некоторое время делать страницу с адресом попроще,понять что это,осмыслить дальнейшее развитие сайта,а не сразу брать на себя ответственность за такой домен.
Не надо говорить,что я жажду вашего доменного имени,я честно говоря безо всяких проб понимаю,что сделать удачный со всех сторон сайт самому мне не по силам,а расчитывать на чью-то помощь я бы не стал.

Интересно как долго проживет это мое сообщение...

Rainmaker
Бывалый

Материалы
Послано: 24-05-2003 23:21

О! Еще один нормальный человек появился
Элвис, вам снова сказали, что вы неправы? )) И вам это снова не понравилось? Ай-яй

2Tiriel: зайдите, плиз, в топик "Личное мнение" по соседству.. И посмотрите ;-) А ругать даже не думайте.. Тут господа администраторы любую критику на личный счет воспринимают. И даже мое первое сообщение восприняли всерьез... хехе. Хотя "авторов" таких давить надо, пока они маленькие. Такое не лечится, увы.
Второй материал уже получше. Но слишком специфичен, сразу видно, что писал музыкант.. и для музыкантов. Потому что я не соглашусь с 50 процентов выводов.

Придвижу ответ типа: "А сама ты что-нить можешь написать?" Могу. И намного лучше. В следующем номере журнала ИнРок вы сможете узнать историю про ОСИ в моем изложении.

Elvis
Администратор

Материалы
Послано: 25-05-2003 19:28

Надо будет почитать. Rainmaker, скажите, что на обложке журнала будет изображено, чтобы мне купить именно тот номер?

~~~~~~~~~~~~

Almost Elvis

Tiriel
Новичок

Материалы
Послано: 25-05-2003 20:15

Rainmaker, почитал=)
Было весело=)
Интересный способ создавать сайт - попытки найти людей,которые напишут контент...

Elvis, а сами вы что-нибудь сделаете,кроме copy/paste с официального сайта?

Tiriel
Новичок

Материалы
Послано: 25-05-2003 20:21

И даже мое первое сообщение восприняли всерьез... хехе
Я что-то даже не заметил сначала=))
Вот это действительно сильно=)
Плюс история с "атакой хакеров",насланных вами и вырисовывается потрясающий портрет автора сайта...

Смайлик чтоли поставить?

Rainmaker
Бывалый

Материалы
Послано: 25-05-2003 22:28

Элвис, на обложке будут мэтры из Кинг Кримзон. да и... вообще-то цифра "10" там тоже будет присутствовать.

Tiriel: атака хаККеров была вне конкуренции.
Смайлик... можно... думаете, поможет? хехе

1 - 15  16 - 19  След.

Статистика

Сейчас у нас: 3 Смертных
Всего сообщений: 644
Всего тем: 71
Всего зарегистрированных пользователей: 88
Эта страница создавалась: 0.219 секунд