форум       download        фан клубы        ссылки        о сайте DT
John Myung - Джон Маюнг: Бас-гитара John Petrucci - Джон Петручи: Гитара James LaBrie - Джеймс ЛаБри: Вокал Mike Portnoy - Майк Портной: Барабаны Jordan Rudess - Джордан Рудесс: Клавишные
Добавить сайт DT в избранноеПоиск по сайтуНовости: прошлое и настоящееГастроли: прошедшие и настоящиеДискография, видеография, другие проектыИнформация: биография, о инструментах участников, статьи и ссылкиРазное: тексты песен, фотографии, табулатуры, транскрипции, миди-файлы...Магазин: диски, футболки, кружки, коврики для мыши, магнитные наклейки с символикой DT
Dream Theater forum
Вы не вошли в систему! [ ВОЙТИ ] или [ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ ]
Dream Theater forum » Отзывы » Тема: Идеи -- Стр. 1 | Перейти в: 

Послал Сообщение
1 - 15  16 - 22  След.
Elvis
Администратор

Из: Ярославль
 Идеи
Послано: 29-03-2003 15:31

Если у вас есть идеи по поводу сайт, то я с удавольствием их выслушаю... Я бы хотел сделать сайт как можно интерактивнее

~~~~~~~~~~~~

Almost Elvis

Artem
Активный

Из: Irkutsk
 Идеи
Послано: 31-03-2003 08:50

пока вроде нормально, раскрутить его надо тока...

Elvis
Администратор

Идеи
Послано: 31-03-2003 15:31

Рамблер как-то странно работает...В Яндексе сайт на первой позиции, а в рамблере на сорок первой!!!???

~~~~~~~~~~~~

Almost Elvis

Artem
Активный

Идеи
Послано: 01-04-2003 13:19

Рамблер га.но, а вот яндекс рулит...

Rick
Бывалый

Из: Н/Д
 Идеи
Послано: 04-04-2003 18:07

Я бы дизайн сменил... по моему, лучше придумать что-то свое, нежели брать дизайн у зарубежных коллег...

Elvis
Администратор

Идеи
Послано: 05-04-2003 09:18

RICK, c самого начала дизайн вообще был один-в-один, как у официального сайта...Меня и ругали и жаловались на меня...было жутко обидно, так как на этот сайт ушло около четырех месяцев Пока менять ничего не хочется, мороки много... Мне и моим друзьям нравиться такой, а Бредиус не против такого дизайна Вообще-то скоро из-за выхода нового альбома DT у них измениться дизайн и сайты вообще будут разными
А насчет dream THEATRE в заголовке - это я специально, так как по статистаке 50% посетителей в поисковиках набирают именно тхеатре, а не тхеатер!

~~~~~~~~~~~~

Almost Elvis

Rick
Бывалый

Идеи
Послано: 05-04-2003 20:20

так ты в keywords запихни, а в title запихни эту опечатку в самый конец, чтобы браузерам не видно было

Lexa
Новичок

Идеи
Послано: 06-04-2003 03:57

На мой вкус, это как раз и хорошо, что дизайн одинаков. Некая глобальная театрализация. Французский сайт, кстати, тоже похож.
Имхо: не очень нравится
1) шаржи музыкантов
2) сердце в заголовке
Поясняю: сия музыка, на мой вкус, исполнена драматизма, лиричности, глубокомысленности - до Смены Сезонов включительно, ну а потом - тоже скорее сурьезная, нежели веселая. Как-то не срастаются у меня такие характеристики с вышеназванными элементами дизайна..:-)

Elvis
Администратор

Идеи
Послано: 06-04-2003 06:17

Мдя... Если в keywords запихать или в конец title, то приоритетность слов резко уменьшится...и позиция в рейтинге упадет... А броузер у меня все равно весь заголовок отображает...Хотя подумаю

~~~~~~~~~~~~

Almost Elvis

Rick
Бывалый

Идеи
Послано: 06-04-2003 17:46

В любом случае, знающие посетители напишут название любимой группы правильно, а если не знают, их проблемы
А мне вот наоборот, нравятся шаржики в верхнем меню Портной как всегда прикольно сделан

Elvis
Администратор

Идеи
Послано: 07-04-2003 10:48

Вообще-то, я начал игскать что-либо о DT после того, как стал их фанатом...И ничего не нашел...Тогда и возникла у меня идея сайта... Она была скорее неосуществимой мечтой, но вроде что-то вышло! Дак вот...Я ничего не нашел, так как набирал везде dream theatre

~~~~~~~~~~~~

Almost Elvis

bender
Новичок

Идеи
Послано: 12-04-2003 17:37

По-любому сайт ты ништяк сделал... А когда mp3-шки выложешь, я даже наверно смогу полностью оценить творчество DT...
Жду с нетерпением...

Artem
Активный

Идеи
Послано: 18-04-2003 09:36

Elvis,у меня примерно тоже самое было... ))

<nail.hmc>
Не Зарегистрирован

Идеи
Послано: 23-05-2003 14:56

Привет! о самом сайте ничего плохого сказать не могу , но я очень надеялся наити здесь не просто ссылку на ofoto.ru, а родные футболки, и, главное, кепки с логотипом, это просто мечта...
Если можешь подсказать, как это все найти-буду ОЧЕНЬ признателен...

Elvis
Администратор

Идеи
Послано: 23-05-2003 18:12

Приносим своя извинения. Это глюк сайта ofoto.ru. Остается надеятся, на то, чтобы они побыстрее исправили свою ошибку. Удачи.

~~~~~~~~~~~~

Almost Elvis

1 - 15  16 - 22  След.

Статистика

Сейчас у нас: 5 Смертных
Всего сообщений: 610
Всего тем: 71
Всего зарегистрированных пользователей: 86
Эта страница создавалась: 0.0972 секунд