1 - 15 16 - 22 След.
|
Elvis
Администратор
Из: Ярославль
|
 |
Идеи |
|
Послано: 29-03-2003 15:31 |
|
|
Если у вас есть идеи по поводу сайт, то я с удавольствием их выслушаю... Я бы хотел сделать сайт как можно интерактивнее
~~~~~~~~~~~~
Almost Elvis
|
Artem
Активный
Из: Irkutsk
|
 |
Идеи |
|
Послано: 31-03-2003 08:50 |
|
|
пока вроде нормально, раскрутить его надо тока...
|
Elvis
Администратор
|
 |
Идеи |
|
Послано: 31-03-2003 15:31 |
|
|
Рамблер как-то странно работает...В Яндексе сайт на первой позиции, а в рамблере на сорок первой!!!???
~~~~~~~~~~~~
Almost Elvis
|
Artem
Активный
|
 |
Идеи |
|
Послано: 01-04-2003 13:19 |
|
|
Рамблер га.но, а вот яндекс рулит...
|
Rick
Бывалый
Из: Н/Д
|
 |
Идеи |
|
Послано: 04-04-2003 18:07 |
|
|
Я бы дизайн сменил... по моему, лучше придумать что-то свое, нежели брать дизайн у зарубежных коллег...
|
Elvis
Администратор
|
 |
Идеи |
|
Послано: 05-04-2003 09:18 |
|
|
RICK, c самого начала дизайн вообще был один-в-один, как у официального сайта...Меня и ругали и жаловались на меня...было жутко обидно, так как на этот сайт ушло около четырех месяцев Пока менять ничего не хочется, мороки много... Мне и моим друзьям нравиться такой, а Бредиус не против такого дизайна Вообще-то скоро из-за выхода нового альбома DT у них измениться дизайн и сайты вообще будут разными
А насчет dream THEATRE в заголовке - это я специально, так как по статистаке 50% посетителей в поисковиках набирают именно тхеатре, а не тхеатер!
~~~~~~~~~~~~
Almost Elvis
|
Rick
Бывалый
|
 |
Идеи |
|
Послано: 05-04-2003 20:20 |
|
|
так ты в keywords запихни, а в title запихни эту опечатку в самый конец, чтобы браузерам не видно было 
|
Lexa
Новичок
|
 |
Идеи |
|
Послано: 06-04-2003 03:57 |
|
|
На мой вкус, это как раз и хорошо, что дизайн одинаков. Некая глобальная театрализация. Французский сайт, кстати, тоже похож.
Имхо: не очень нравится
1) шаржи музыкантов
2) сердце в заголовке
Поясняю: сия музыка, на мой вкус, исполнена драматизма, лиричности, глубокомысленности - до Смены Сезонов включительно, ну а потом - тоже скорее сурьезная, нежели веселая. Как-то не срастаются у меня такие характеристики с вышеназванными элементами дизайна..:-)
|
Elvis
Администратор
|
 |
Идеи |
|
Послано: 06-04-2003 06:17 |
|
|
Мдя... Если в keywords запихать или в конец title, то приоритетность слов резко уменьшится...и позиция в рейтинге упадет... А броузер у меня все равно весь заголовок отображает...Хотя подумаю
~~~~~~~~~~~~
Almost Elvis
|
Rick
Бывалый
|
 |
Идеи |
|
Послано: 06-04-2003 17:46 |
|
|
В любом случае, знающие посетители напишут название любимой группы правильно, а если не знают, их проблемы 
А мне вот наоборот, нравятся шаржики в верхнем меню Портной как всегда прикольно сделан 
|
Elvis
Администратор
|
 |
Идеи |
|
Послано: 07-04-2003 10:48 |
|
|
Вообще-то, я начал игскать что-либо о DT после того, как стал их фанатом...И ничего не нашел...Тогда и возникла у меня идея сайта... Она была скорее неосуществимой мечтой, но вроде что-то вышло! Дак вот...Я ничего не нашел, так как набирал везде dream theatre
~~~~~~~~~~~~
Almost Elvis
|
bender
Новичок
|
 |
Идеи |
|
Послано: 12-04-2003 17:37 |
|
|
По-любому сайт ты ништяк сделал... А когда mp3-шки выложешь, я даже наверно смогу полностью оценить творчество DT...
Жду с нетерпением...
|
Artem
Активный
|
 |
Идеи |
|
Послано: 18-04-2003 09:36 |
|
|
Elvis,у меня примерно тоже самое было... ))
|
<nail.hmc>
Не Зарегистрирован
|
 |
Идеи |
|
Послано: 23-05-2003 14:56 |
|
|
Привет! о самом сайте ничего плохого сказать не могу , но я очень надеялся наити здесь не просто ссылку на ofoto.ru, а родные футболки, и, главное, кепки с логотипом, это просто мечта...
Если можешь подсказать, как это все найти-буду ОЧЕНЬ признателен...
|
Elvis
Администратор
|
 |
Идеи |
|
Послано: 23-05-2003 18:12 |
|
|
Приносим своя извинения. Это глюк сайта ofoto.ru. Остается надеятся, на то, чтобы они побыстрее исправили свою ошибку. Удачи.
~~~~~~~~~~~~
Almost Elvis
|
1 - 15 16 - 22 След.
|