Прев. 1 - 15 16 - 30 31 - 40
|
Rainmaker
Бывалый
Из: Н/Д
|
 |
Личное мнение |
|
Послано: 04-05-2003 20:48 |
|
 |
Эта Тема закрыта |
|
|
2Artem: вашего мнения не спрашивали. Советую не лезть в серьезные дискуссии по теме.
2Rick: люди, которые поедут за бугор на концерт ДТ, совершенно верно, зайдут на официальный сайт. А не сюда.
Информация по заграничным фан-клубам для поиска собратов по разуму не поможет. Это проще сделать по сети, не думаете? И опять, таки, взять на официальном сайте.
Оборудование.. инструменты.. гм.. зачем?
Люди.. а по сколько вам здесь, присутствующим, лет.. позвольте спросить?
|
Rainmaker
Бывалый
|
 |
Личное мнение |
|
Послано: 04-05-2003 20:52 |
|
 |
Эта Тема закрыта |
|
|
"а также, возможно, сделаю разлел обзоров и рецензий альбомов, только сначала надо найти людей с желанием помочь в этом."
Возможно? Помочь? С чем это? Писать за вас контент? Вы так, уважаемый Элвис, ничего и не поняли?.. не поняли.. ну, тогда я умываю руки. Можете и дальше забивать никому не интересную инфу технического характера.
|
Artem
Активный
Из: Иркутск
|
 |
Личное мнение |
|
Послано: 05-05-2003 04:45 |
|
 |
Эта Тема закрыта |
|
|
Rainmaker, инструменты и пр...???
а затем чтобы знать на чём они играют, мне как музыканту к примеру всегда интересно кто что использует.
если про возраст то мне 21.
ЗЫ Судя по всему тебя терзает зависть что кто то другой создал сайт с таким именем, а не ты.
|
Elvis
Администратор
Из: Ярославль
|
 |
Личное мнение |
|
Послано: 05-05-2003 04:46 |
|
 |
Эта Тема закрыта |
|
|
У меня, например, одна знакомая девушка пойдет на концрт Bon Jovi в Чикаго. И разумеется она узнала о том, что они там выступают на русских сайтах об этой группе. А так как она едет туда на лето, уже запланировала посетить их концерт.
А какая инфа интереснее, советовать мне не надо, и спорить я по этому поводу не собираюсь. Мне виднее. Давольно много народу интересуется инструментами и многие из них заходят на сайт - это видно по реферралам.
Просить я вас ни очем не буду. Тяжелый у вас характер и мне не приятно с вами разговаривать, как и, впрочем, многим другим. Если вы хотите чем-либо мне помочь, смените тон на дружественный или вообще не лезте (извините за прямоту)
Если вам интересны наши возраста, нажмите на ник слева.
P.S. Не стоит грубить посетителям - это вам чести не делает. Будте компетентны и, возможно, если кто-то не прав, поснисходительнее. Может я и ине имею право вам такое говорить, но тем не менее. Заранее спасибо.
~~~~~~~~~~~~
Almost Elvis
|
Rainmaker
Бывалый
|
 |
Личное мнение |
|
Послано: 05-05-2003 23:29 |
|
 |
Эта Тема закрыта |
|
|
"ЗЫ Судя по всему тебя терзает зависть что кто то другой создал сайт с таким именем, а не ты."
Угу. От зависти ужже умерла. Давно. Этот момент мы уже обсуждали выше, молодой человек. Я уже во всем призналась. Да, кстати, если вдруг с сайтом в ближайшее время возникнут траблы - знайте, что это мои происки. У меня тут команда хакеров есть знакомая.. ну так вот... ;-)
Обо всем остальном: все или почти все, на что мне хотелось указать - я уже высказала. Что касается всех этих разговоров про контент.. Господи, что же вы такие нервные? Я просто спрашиваю, зачем? Зачем, по-вешему, это все?
Названия инструментов вы тоже переводите на русский? Я, наверное, чего-то не понимаю.. Но, по-моему, разумнее было бы тратить время и силы на написание интересных материалов о музыке группы... Хотя, как говорицца, suum cuique.
Единственный - последний - совет. Вам. Как обладателю этого шикарного домена (есть же еще www.dream-theater.ru... или его тоже уже забили инициативные восторженные фанаты?)... и как будущему профессионалу. Учитесь выбирать приоритеты.
А, нет, еще совет. Взрослейте наконец. Умнейте. Интернет - мир взрослых и серьезных людей. Во всяком случае, та его часть, в которую вы пытаетесь лезть. Оставьте детский сад на своей домашней страничке, Элвис. Может тогда вы поймете, наконец, почему Марку Бредиусу не хочется среди своих друзей видеть вас.. а ваш сайт - среди официальных сайтов.
dixi
|
Rainmaker
Бывалый
|
 |
Личное мнение |
|
Послано: 05-05-2003 23:36 |
|
 |
Эта Тема закрыта |
|
|
Да, еще одно %-))) Никогда не забывайте о значении слова "пионер" )) настоящем значении, а не переносном..
теперь точно дикси!
|
Rainmaker
Бывалый
|
 |
Личное мнение |
|
Послано: 07-05-2003 17:16 |
|
 |
Эта Тема закрыта |
|
|
Так-с! Я уже попадаю в новость дня!
Спасибо за пиар, любезный король рок-н-ролла, но опровержение писать ты будешь? Или нет?
Или у тебя еще чего-то вместе с форумом накрылось?
|
Elvis
Администратор
|
 |
Личное мнение |
|
Послано: 07-05-2003 19:35 |
|
 |
Эта Тема закрыта |
|
|
бред какой-то... Ну нифига не понимаю... С одного моего компа форум не грузится, а с другого грузится???
Rainmaker, подумайте сами... После вашей фразы
Цитата:
Да, кстати, если вдруг с сайтом в ближайшее время возникнут траблы - знайте, что это мои происки. У меня тут команда хакеров есть знакомая.. ну так вот... ;-)
и у меня накрывается форум... ТОЧНО БРЕД какой-то...
Думаю, что что-то с кукизами...
Совет на будущее... НЕ стоит кидаться такими фразами... Чуть что, дык спрашивать будут с тех кто неудачно вякнул...
~~~~~~~~~~~~
Almost Elvis
|
Rainmaker
Бывалый
|
 |
Личное мнение |
|
Послано: 08-05-2003 07:09 |
|
 |
Эта Тема закрыта |
|
|
Элвис... там ДВА СМАЙЛИКА. Или вы слепы? Это вы подумайте! Вы настолько негативно настроены против меня, что уже шуток-подколок не понимаете?... Мдаааа... господа пионеры, такого я еще не видела 
А ваши советы оставьте при себе, уважаемый недоросль от вебмастеринга. Только запуганый, задерганый и очень неумный человек мог повестись на такую откровенную подколку.
"Чуть что, дык спрашивать будут с тех кто неудачно вякнул..."
"вякает", с позволения сказать, здесь исключительно товарищ Артем. Но не в этом суть, как говорит Лазарь. А суть в том, что вот это вот заявление - просто классический показатель уровня вашей организации. Сначала разберитесь что к чему, а потом уже угрожайте. Или вы сильны исключительно задним умом?
Кстати, где извинения? Вы не подумали, что некоторые ваши ярые поклонники, увидев ваше "обращение к народу", могли бы принести мне ущерб, послав, скажем, какой-нибудь вирус..? а? На практике, конечно, едва ли кто из вас способен на такой подвиг... но хотя бы теоретически такое могли быть.. жжжжж.
|
Elvis
Администратор
|
 |
Личное мнение |
|
Послано: 08-05-2003 09:38 |
|
 |
Эта Тема закрыта |
|
|
Это сайт поклонников DT, а не ненависников сайта.
В конце концов, Rainmaker, если вы хотите продолжить тему, пишите на мэйл.
КОНЕЦ ДИСКУССИИ
~~~~~~~~~~~~
Almost Elvis
|
Прев. 1 - 15 16 - 30 31 - 40
|
|