Прев. 1 - 15 16 - 30 31 - 40 След.
|
Elvis
Администратор
Из: Ярославль
|
 |
Личное мнение |
|
Послано: 26-04-2003 10:10 |
|
 |
Эта Тема закрыта |
|
|
Леха всегда умные мысли кидает
~~~~~~~~~~~~
Almost Elvis
|
Rainmaker
Бывалый
Из: Н/Д
|
 |
Личное мнение |
|
Послано: 26-04-2003 12:15 |
|
 |
Эта Тема закрыта |
|
|
Клуб восторженных даунов. Все с вами понятно. Кроме того, что вы слепые, вы еще и тупые. Или притворяетесь?
2Элвис. Зависть по поводу домена? Едва ли. Еще 2 года назад я подумывала о приобретении оного, но мне это показалось бессмысленным. Просто до смерти обидно, что на этом домене поселилось вот это убожество. Сайт Шилова по сравнению с вами - шедевр. Оригинален и вдумчив. Аккуратен и корректен.
Так какие мы, "ей богу"? "самые техничные" - это комплимент? Едва ли. Это сродни плевку. И так приходится отбиваться от многочисленных ненавистников прог-металла, считающих, что у ДТ ничего, кроме техники за душой нет.. А вы тут еще и сами в колодец плюете.
"Не нравитЬся, не ходи". По русскому языку что у тебя было в школе, уважаемый? И такие люди держат ресурсы Рунета.. А потом общественность возмущается низким качеством материалов. Ню-ню.
А молчать в тряпочку я не буду. Вместо того, чтобы нормально сделать что-нибудь вы мне еще и хамите. Вы не понимаете, что, взяв такой домен, у вас все должно быь ИДЕАЛЬНО? Это же ответственность какая! И какие это люди довольны, скажи-ка на милость? 3 с половиной случайно зашедших? Людей я сюда могу привести.. настоящих. Посмотрим, что они скажут.
2Товарищ Леха. Отрицательных эмоций я не ищу. Если я их испытываю, то вылить я их могу в куче других мест, не переживайте. Просто петь дифирамбы я вам не собираюсь, потому что по целому ряду ОБЪЕКИВНЫХ причин ваш сайт может считаться позором на нашу (нашу.. именно) голову. Если вы и правда не видите ничего дальше собственного носа, я могу по пункту перечислить недочеты. Вопрос в том, нужно ли это - времени жалко. Да и раз вы меня так "тепло" тут приняли, желание помочь вам у меня сменилось желанием опустить вас на весь музыкальный рунет и все музыкальное сообществом... Хотя бы через музыкальную прессу и кучу веб-зинов, хехе.
Так что, уважаемые "коллеги", советую сменить тон и прекратить тут выпячивать свое провинциальное самолюбие, иначе ничего хорошего у вас тут не выйдет.
|
Lexa
Новичок
Из: новосибирск
|
 |
Личное мнение |
|
Послано: 26-04-2003 17:43 |
|
 |
Эта Тема закрыта |
|
|
У, ну чем дальше, тем любопытственнее :-) Ну хорошо.
Уважаемая госпожа (извини, но я привык по-имени, а оно неизвестно), как я помню, это Вы первая слегка наехала :-) (с русским у меня все нормально, в школе медаль получил). Впрочем, это и неважно, пожалуй.
Если я что-либо в чем-либо понимаю, тут наметилась некая перепалка этакого спортивного свойства - кто кого :-) Сомнительное занятие. Где-то и в этом мне с некоторых пор перестал нравится форум на сайте Сергея. Хотя я, кажется, отчасти и сопутствовал его созданию. Хочется надеяться, что вот это место все-таки не узнает злорадную толпу ругателей и спорщиков.
В этом и заключается вся проблема форумов подобного рода - обсуждаются вещи сугубо субъективные, которые, вообще говоря, обсуждению в такой форме вряд ли подлежат. И вот собирается кричащая толпа козлов, увязших в собственной правоте, завязанных в узлы, готовых друг другу глотки порвать с той лишь целью, чтоб оправдать созданный ими для себя миф, а также сопутствующие ему мысли и действия. Смысл? Да нет его. Сам процесс? Видимо, именно он кому-то и нравится. Признаться, я тоже по больщому счету любитель процесса. Но так сложилось, что процесса иной эмоциональной окраски.
Вы спросите - а что я вообще здесь делаю? Я отвечу - а это, пожалуй, ненадолго. Я на людей смотрю. У Сергея я узнал Юлю, узнал Алекса.. с Тимой как-то не сходились, хотя вроде тоже свой человек, как и сам Сергей.. СОбственно говоря, с этими людьми я могу приятно для себя общаться - по асе или мылу, и никакого форума для этого мне не нужно. Общаться же неприятно во всех остальных случаях - да нафига мне это надо?
А каковы критерии настоящих людей? Очень интересная категория - "настоящий человек". Ей богу, любопытно, что под этим подразумевает наша немного взволнованная дама.
Ну а что касается собственно дизайна... ох, умоляю, не нужно резких движений! Эта вещь той же степени
субъективности, что и сама музыка. И не нужно называть кого-то кретином только из-за того, что его точка зрения на красоту не совпадает со своей собственной - как-то это пещерами попахивает.
Мне нравятся оба сайта - и Сергея, и Лехин. Причем Сергея ничуть не меньше, хоть у Лехи технически и круче..Что я об этом думаю - где-то было написано уже, повторяться не буду. Да и вообще только лишь по такому критерию судить о развитости чувства гармонии и красоты у совершенно незнакомого человека - извините, но я промолчу.
Ну а что касается "ИДЕАЛЬНО" - ну ты, подруга, и сказала! :-) Да ведь что идеально для тебя, для меня - образец дурного вкуса, а также с точностью до наоборот. Не нужно этого, это абсолютно нефункционально.
Ну и еще хочется сказать, что для меня важны собственые ощущения и эмоции, в том числе и просто от получаемой интересующей информации, а не усредненное мнение толпы каких-то незнакомых людей сомнительной компетенции. Так что угрозы ненужны, а точнее - бессмысленны.
Насчет Объективности - не нужно смешивать это понятие с хождением по этикам ( т.е. что такое хорошо, а что - плохо для конкретного индивида), это совершенно разные вещи.
Напоследок хочется пожелать всем мира и любви, а госпоже RM - брать только то, что ей нужно, проходя мимо всего остального.
|
Rick
Бывалый
Из: Москва
|
 |
Личное мнение |
|
Послано: 26-04-2003 18:37 |
|
 |
Эта Тема закрыта |
|
|
2Rainmaker:
Цитата:
Клуб восторженных даунов. Все с вами понятно. Кроме того, что вы слепые, вы еще и тупые. Или притворяетесь?
Зачем нужно наезжать??? Что за привычка...
Цитата:
А молчать в тряпочку я не буду. Вместо того, чтобы нормально сделать что-нибудь вы мне еще и хамите. Вы не понимаете, что, взяв такой домен, у вас все должно быь ИДЕАЛЬНО? Это же ответственность какая! И какие это люди довольны, скажи-ка на милость? 3 с половиной случайно зашедших? Людей я сюда могу привести.. настоящих. Посмотрим, что они скажут.
Сначала согласен, а вот потом сомнения... Людей сюда могу привести... Напоминает то, как дети гордятся тем, что у меня есть крутой брат, он тебе покажет. Зачем было портить мысль таким завершением? не понимаю.
Цитата:
Да и раз вы меня так "тепло" тут приняли, желание помочь вам у меня сменилось желанием опустить вас на весь музыкальный рунет и все музыкальное сообществом... Хотя бы через музыкальную прессу и кучу веб-зинов, хехе.
Так что, уважаемые "коллеги", советую сменить тон и прекратить тут выпячивать свое провинциальное самолюбие, иначе ничего хорошего у вас тут не выйдет.
Опять наезд... Вы сами начали с наезда на форум и на весь сайт в целом... Мало того, что начали, так продолжаете, да еще и угрожаете!!! Простите, тут уже Вас нужно просить тон менять, а не нас...
А в целом, я тоже предлагал поменять дизайн, но уже привык к нему и считаю, что все ок, правда я только на форум захожу...
|
Elvis
Администратор
|
 |
Личное мнение |
|
Послано: 27-04-2003 04:43 |
|
 |
Эта Тема закрыта |
|
|
У меня появилась идея: создать независимый форум, где люди могли бы выплескивать отрицательные эмоции на других, чтобы не портить никому настроение на тематических сайтах Наверняка найдется множество людей желающих поспорить или отстоять свою точку зрения... Или вообще послать кого-нибудь и куда-нибудь 
Спасибо, вы меня натолкнули на идею создания интересного проекта... Я это серьезно обдумаю...
Возможно это даже хотошо, что появился у сайта статус некой скандальности, провокационности на полемику и т.п. Все это не сделает проекто только популярнее. Как, например, упала у Майкла у Джексона популярность, дык у него и нос отвалился и магазин он обокрал и вообще открыто признается, что с детьми спит Только я, разумеется, не буду искуственно наращивать рейтинги таким путем.
Может быть я и не прав, но не будем ссориться. Все-таки, я считаю, что любая искренняя работа от души (если она не преступна) уж никак не может быть отвратительной, не так ли?
Я еще нигде серьезно не зарабатываю, а деньги за размещение сайта на дороге не валяются, поэтому мне очень обидно, что мне пришлось работать два месяца сторожем, чтобы расплатиться за сайт, и при этом некоторые говорят, что лучше бы его не было
Ладно, пойду с собакой погуляю, может успокоюсь
~~~~~~~~~~~~
Almost Elvis
|
Artem
Активный
Из: Иркутск
|
 |
Личное мнение |
|
Послано: 27-04-2003 13:25 |
|
 |
Эта Тема закрыта |
|
|
чето в натуре топик с темы съехал немного.
|
Rainmaker
Бывалый
|
 |
Личное мнение |
|
Послано: 27-04-2003 14:57 |
|
 |
Эта Тема закрыта |
|
|
Говоря о дизайне, я не имею ввиду критерии "нравится-на нравится". Веб-дизайном я не занимаюсь профессионально сама, но долгое время серьезно изучала этот вопрос. Профессионально занималась версткой и дизайном в полиграфии. Поэтому, когда я говорю "идеально" относительно дизайна, я имею ввиду ГРАМОТНУЮ ПОДАЧУ МАТЕРИАЛА, а не зеленый фон в синий цветочек. Здесь же понятия ОБЪЕКТИВНЫХ недостатков вполне себе уместны. Или вы и тут не согласны. Еще раз, субъктивность здесь не при чем.
Ругаться не я начала первая. И привычка наезжать проявляется лишь как ответная реакция на некорректность. Я проект назвала убожеством. Таковым он и является по ряду нескольких объетивных причин, кои перечислю ниже. После этого резюме, на меня вылили помои с предложением "молчать в тряпочку". Это не хамство? Пришлось ответить таким же образом.
По поводу "настоящих людей", имелись ввиду не ламеры-сетевеки, с восторгом реагирующие на любой ресурс с именем знакомой команды, а люди, которые достаточно давно пользуются интернетом и как потребители, и как содержатели ресурсов, а также - любители и ценители музыки. Те, кому действительно мог бы быть интересен этот ресурс. И те, кто может отличить зерна от плевел.
Когда я назвала этот проект убожеством я имелаа ввиду:
1) Заголовок страницы. "dream theater, dream theatre - неофициальный русский
сайт группы Dream Theater (Дрим Театр)" Это просто смешно.
2) Дизайн сайта, в котором грамотные "фишки" Бредиуса смешались с ламерскими приемами. В число недостатков входит путаница со шрифтами в пределах одного логического блока и прочие сомнительные вещи, которые выдают полную недоделанность сайта. Вы уж выберите виды шрифта, которые для определенных целей будете использовать, выберите концепцию дизайнерскую, ей и следуйте. А то у вас все вразброс-разнобой.
3)Ну и сам контент. Лексика товарища Элвиса заставляет задуматься. Русский язык страдает сплошь и рядом. Стилистика, этика текста, я вообще молчу. "Миха Портной" - вы с ним пили, товарищ Элвис? Некрасиво. Просто некрасиво.
Вот такие вот претензии - пока так, навскидку.
"Ну а что касается собственно дизайна... ох, умоляю, не нужно резких движений! Эта вещь той же степени
субъективности, что и сама музыка. И не нужно называть кого-то кретином только из-за того, что его точка зрения на красоту не совпадает со своей собственной - как-то это пещерами попахивает. "
Не надо метафизики. Веб-дизайн - вполне сформировавшаяся штука. Критерии его "хорошести" существуют. Вне зависимости от вашей точки зрения на красоту. Если вы никогда не интересовались этим предметом, это уже ваши проблемы.
"Ну а что касается "ИДЕАЛЬНО" - ну ты, подруга, и сказала! :-) Да ведь что идеально для тебя, для меня - образец дурного вкуса, а также с точностью до наоборот. Не нужно этого, это абсолютно нефункционально. "
Еще раз. Вы НЕ ПРАВЫ. Я говорю об ответственности. Если у вас такой домен, то ресурс должен не вызывать никакого недоумения. А оно появляется уже от одного взгляда на заголовок страницы. Вы - ламер. Дело не в дизайне, а в подходе. Вы непрофессионально относитесь к такому делу, как заполнение контентом ресурса с таким именем. Вы позорите рунет, если хотите.
"Насчет Объективности - не нужно смешивать это понятие с хождением по этикам ( т.е. что такое хорошо, а что - плохо для конкретного индивида), это совершенно разные вещи."
Причем тут конкретный индивид? Конкретный индивид, если уж на то пошло, купил приличный домен, но страничку делает в высшей степени любительскую. Вот она, объективность. Пока в заголовке будет стоять "Дрим театр, dream theatRE", а на первой странице поздравление "Михе Портному" - мои претензии будут объективны.
"Напоследок хочется пожелать всем мира и любви, а госпоже RM - брать только то, что ей нужно, проходя мимо всего остального"
Я бы так и сделала, если бы не имя домена. Но теперь не получится.
"Ну и еще хочется сказать, что для меня важны собственые ощущения и эмоции, в том числе и просто от получаемой интересующей информации, а не усредненное мнение толпы каких-то незнакомых людей сомнительной компетенции. Так что угрозы ненужны, а точнее - бессмысленны."
Люди, опять-таки, буду куда как компетентнее вашего. Какие угрозы? Угроз нет. Что вы так шугаетесь? Где-то была высказана фраза "Людям нравится, а ей, видите ли нет". Вот я спросила, что за люди-то, которым нравится?.. Давайте приеду тех, кому это действительно будет интересно...
Собственные ощущения и эмоции... Вот оно, зло. Уважаемый. Имени не знаю. Получайте удовольствие от любых эмоций, вызванных вашим сайтом. Сделайте это вашей целью. наслаждайтесь. Да! Но - пока вы всего лишь автор любительской странички. Приобретя домен dreamtheater.ru, вы лишаетесь этой цели и возможности. Вы не для себя ее теперь делаете. И права на субъективизм в априори объективных вещах не имеете. Вы обязаны серьезно подходить к этому делу. Теперь. А серьезностью и не пахнет. Лажаете, уважаемый. Отсюда и гнев праведный. Запросы у вас вон какие, а возможностей - нет.
"Все-таки, я считаю, что любая искренняя работа от души (если она не преступна) уж никак не может быть отвратительной, не так ли?"
Безусловно. Но вы вылезли на другой уровень. У вас теперь не душа главное. А качество материала и его подачи. Нет ни того, ни другого. И дизайне не менять надо.. Его отредактировать надо. К единому знаменателю привести.
Так что, товарищ Элвис, обдумайте все мной сказанное хорошенько. И отучайтесь видеть в критике лишь субъективно-эстетические моменты. Иначе опять окажетесь неправы.
И вопрос еще.. А ЗАЧЕМ вы сайт делаете? Кроме эмоций самоудовлетворения творческого.. какова функция сайта среди кучи таких же фэн-страниц?
|
Elvis
Администратор
|
 |
Личное мнение |
|
Послано: 27-04-2003 15:39 |
|
 |
Эта Тема закрыта |
|
|
Я немного не понял, что нужно сделать со шрифтами? Буду рад, если вы конкретизируете. Все-равно спасибо, так как ресурсы сети улучшаются, в основном, за счет помощи и советов людей с профессональным вкусом.
Насчет dream theatre: я согласен, это выглядит вульгарно, но по статистике 50% посетителей набирают в поисковиках именно "dream theatre", и еще немного dream theater. Так что это не ламерская фишка, а прием для того, чтобы можно было найти этот сайт даже тем, кто неправильно пишет название. А таких, к сожалению, очень много, и я был среди них. Только не советуйте записать dream theatre в description words мета-тэга: в наших поисковиках приоритетность этих слов очень и очень низкая.
А насчет языка: творчеством группы увлекается, в основном, молодежь, а мне нравятся сайты, где написано не литературным, а разговорным языком.
Функций сайта множество личных и глобальных. Я бы не хотел это обсуждать, так как полетит опять куча обвинений.
Спасибо, что уделяете столько времени этому сайту. Буду выслушивать все предложения и стараться, как могу. Все-таки веб-мастеринг - моё самое любимое хобби (после электрогитары, конечно) и, надеюсь, будущая работа...
~~~~~~~~~~~~
Almost Elvis
|
Rick
Бывалый
|
 |
Личное мнение |
|
Послано: 27-04-2003 17:38 |
|
 |
Эта Тема закрыта |
|
|
2Elvis
Форум создавать не надо, таких форумов много, не буду ничего рекламировать, а то боюсь, что туда Rainmaker пойдет и там тоже все захает, мол, фигня, не профессионально, я лучше сделаю 
Вообще, я не пойму, на чьей я стороне... с одной стороны я полностью согласен с Rainmaker, я тоже с самого начала обращал на многие нюансы внимание... но потом задвинул и начал просто общаться... С другой стороны, я не считаю правильным такие вот дикие нападки... Можно было бы лично написать и обсудить там, но получилось так, что весь форум обсуждает... Впрочем и это правильно 
В общем, сейчас меня опять кем-нибудь обзавут или просто скажут, что я "шугаюсь", очень редкое слово, кстати!
|
Rainmaker
Бывалый
|
 |
Личное мнение |
|
Послано: 27-04-2003 23:52 |
|
 |
Эта Тема закрыта |
|
|
"Я немного не понял, что нужно сделать со шрифтами? "
Выбрать. В основном текстовом блоке. На всех страницах. Либо с засечками, либо без. А то у вас в "новостях" одно, а вот, скажем, в "О сайте" другое. Сами посмотрите.
"Насчет dream theatre: я согласен, это выглядит вульгарно, но по статистике 50% посетителей набирают в поисковиках именно "dream theatre", и еще немного dream theater. Так что это не ламерская фишка, а прием для того, чтобы можно было найти этот сайт даже тем, кто неправильно пишет название. А таких, к сожалению, очень много, и я был среди них. Только не советуйте записать dream theatre в description words мета-тэга: в наших поисковиках приоритетность этих слов очень и очень низкая."
А как насчет keywords? Эта функция, по-вашему, зачем создана?
"А насчет языка: творчеством группы увлекается, в основном, молодежь"
Очень интересное замечание. У вас есть статистика? Покажите мне ее. Молодежь у нас, в основном, увлекатеся творчеством Арии, знаете ли.
", а мне нравятся сайты, где написано не литературным, а разговорным языком."
Разговорный язык не создан для письма. Форумы-чаты не в счет. Не стоит принижать планку. Этим вы принижаете свой статус.
"Функций сайта множество личных и глобальных. Я бы не хотел это обсуждать, так как полетит опять куча обвинений."
Обвинений в чем? В непрофессионализме? Увольте. Функции как раз - ваше личное дело. Здесь все ограничится "имхо".
"Спасибо, что уделяете столько времени этому сайту."
Работа такая. Все-таки, как-никак, мой ресурс был первым. Потом появилось кое-что еще. Это "кое-что" должно отслеживать новости и в этой области. Пока ничего утешительного людям я сказать не могу.
"Буду выслушивать все предложения и стараться, как могу. Все-таки веб-мастеринг - моё самое любимое хобби (после электрогитары, конечно) и, надеюсь, будущая работа..."
Вот тогда мы обязательно вернемся к этому разговору. 
2Рик:
"Форум создавать не надо, таких форумов много, не буду ничего рекламировать, а то боюсь, что туда Rainmaker пойдет и там тоже все захает, мол, фигня, не профессионально, я лучше сделаю"
Не поняла. Зачем мне хаить форумы? У меня были и есть четкие претензии к сайту, гордо носящему известный адрес. Форумы меня не волнуют.. Есть только один форум, к которому у меня имеются претензии, но это скорей к местному коммьюнити. И к делу не относится.
Лучше ли я сделаю? Форум - нет. Никогда не занималась форумами специально. Сайт? Если принять во внимание, что мой сайт был создан 2 года назад.. И если принять во внимание, что сделан он был мной полностью вручную... А также, если принять во внимание его дизайн (как структуру.. Эстетическо-художественного там искать бесполезно.. не под то затачивалось) и контент.. Я пока считаю его сделанным на порядок профессиональнее.
Хоронить его я не собираюсь. Работа над ним будет возобновлена, но в ином ключе.
Еще раз, неужели вы не поняли, что мной двигали отнюдь не те причины, которые вы мне тут дружно приписываете - зависть.. агрессия бесцельная. Вы серьезно считаете, что мне больше нечем заняться в сети, как шастать по сайтам и поливать всех грязью? Однако вы скоры на суд, уважаемые. мне не свойственны голословные обвинения. Бесцельным флеймом я не занимаюсь. Так что если даже вы специально для меня отведете целый топик, я все равно останусь здесь.
То, что вы восторженные - это так. Разве нет? Одно восклицание "Бредиус молодец" повеселило меня изрядно.. И очень вежливо, конечно, было его добавить как соавтора сайта по дизайну. Гыыыы. "Почти как оригинальный сайт! Классно!".. Все это - высказывания малость некомпетентных людей, вам не кажется?
А потом, когда в адрес ресурса прозвучало слово "убожество", вы очень обиделись.. Так сильно, будто восприняли это как ЛИЧНОЕ оскорбление. И это выдало в вас новичков. Вырабатываейте професиональное отношение к творению рук своих.
И соизмеряйте аппетиты с возможностями пищеварения. А то, чувствую, еще подавитесь вы своим доменом 
Я вот к чему. Если сайт НАСТОЛЬКО еще не доработан.. стоило ли его вообще выкладывать?
"Вообще, я не пойму, на чьей я стороне... с одной стороны я полностью согласен с Rainmaker, я тоже с самого начала обращал на многие нюансы внимание... но потом задвинул и начал просто общаться... "
Т.е. вы ходите исключительно в форум, так? Но коммьюнити и ресурс как информационный портал - не одно и то же. Вы это понимаете? "задвигать" теперь Элвис права не имеет. Ибо ответственность на себя взял. Очень большую.
Есть, кончено, вариант, что кто-нить возьмет домен, скажем, dream-theater.. и сделает его уже на другом уровне. Тогда вам полегче будет. И сможете тогда задвигать, на что угодно.
И еще раз. Здесь нет сторон. Здесь нат агрессора и нет защищающегося. У меня нет ничего личного к кому-лтбо из вас. Просто надо относиться к делу серьезнее. Не фан-клую Арии, чай. И про молодежь вы очень сильно ошиблись.
Приглашаю вас посетить http://musica.mustdie.ru
Одно из ведущих интернет-сообществ, посвященных тяжелой музыке.
http://www.totalmetal.net также грамотен. Почитайте, походите по форумам.. посмотрите. Дримтеатровская "молодежь" - серьезные люди лет от 25, в основном. Часто - сами музыканты. Совсех молодых мало, они обычно до прога попозже дорастают.
Почитатйте, кстати, материалы хотя бы на музике.маздай. Посмотрите, как люди пишут. Это так, инфа для размышления. Они там, конечно, не гипер-стилисты, но они грамотны. И серьезны. И компетентны.
|
Rainmaker
Бывалый
|
 |
Личное мнение |
|
Послано: 27-04-2003 23:56 |
|
 |
Эта Тема закрыта |
|
|
Слова "таблатура" нет. Есть слово "табУлатура". "Проекты в гостях" тоже не по-русски.. и т.д. и т.д. Разговорный язык, говорите? Он вас знаете куда доведет?
Все-таки, поделитесь планируемой концепцией сайта.. Что хотите сделать и для чего, какие разделы будете добавлять..
Интересуюсь.
|
Rainmaker
Бывалый
|
 |
Личное мнение |
|
Послано: 28-04-2003 00:05 |
|
 |
Эта Тема закрыта |
|
|
Зачем русскому сайту раздел "гастроли"?
Зачем русскому сайту раздел "фан-клубы"?
Это же для нас не актуально! И вряд ли будет актуально в ближйшем будущем...
Такое ощущение, что вы наспех перетащили с официального сайта что попало, лишь бы забить чем-нибудь содержимое сайта.

|
Elvis
Администратор
|
 |
Личное мнение |
|
Послано: 29-04-2003 19:38 |
|
 |
Эта Тема закрыта |
|
|
Собираюсь доделать раздел о инструментах участников группы, сделаю раздел об оборудовании DT, а также, возможно, сделаю разлел обзоров и рецензий альбомов, только сначала надо найти людей с желанием помочь в этом.
~~~~~~~~~~~~
Almost Elvis
|
Artem
Активный
Из: Иркутск
|
 |
Личное мнение |
|
Послано: 02-05-2003 05:47 |
|
 |
Эта Тема закрыта |
|
|
Знаете почему на центральной площади любовью никто не занимается???, СОВЕТАМИ ЗАЕБУТ, это к Rainmaker относится. не ндравится, не смотри, никто же тебя не заставляет.
|
Rick
Бывалый
|
 |
Личное мнение |
|
Послано: 04-05-2003 18:35 |
|
 |
Эта Тема закрыта |
|
|
2Rainmaker:
Цитата:
Зачем русскому сайту раздел "гастроли"
Зачем? Многие люди посещают концерты за пределами своей страны, так что такие разделы нужны. Другое дело, что такие люди с легкостью могут прочитать эту информацию на официальном сайте.
Цитата:
Зачем русскому сайту раздел "фан-клубы"?
Опять же, если человеку хочется найти собрата по разуму за пределами своей Родины, то ему как раз в этот раздел.
|
Прев. 1 - 15 16 - 30 31 - 40 След.
|
|