Elvis
Администратор
Из: Ярославль
|
 |
Две бас-бочки |
|
Послано: 05-05-2003 20:20 |
|
|
Бум-бум... Лац-КЛАЦ баЦ-Бум... Е-маё... Это сколько же ног надо именть, чтобы играть на двух бас-бочках, да еще и этот, как там его Хэт глушить педалью??!!?! 
~~~~~~~~~~~~
Almost Elvis
|
Artem
Активный
Из: Irkutsk
|
 |
Две бас-бочки |
|
Послано: 06-05-2003 13:02 |
|
|
а хэт педалью никто никогда не глушит на 2-х бочках.
|
<Andy Gear>
Не Зарегистрирован
Из: Н/Д
|
 |
Две бас-бочки |
|
Послано: 20-05-2003 12:14 |
|
|
Как вариант, можно играть с двумя хэтами, один зажатый, другой нет.
|
<Andy Gear>
Не Зарегистрирован
|
 |
Две бас-бочки |
|
Послано: 20-05-2003 12:17 |
|
|
А вообще-то если нет постоянного мелкодольного дробления, то прекрасно можно управляться и с хэт-машинкой, что и демонстрирует Портной.
|
Rick
Бывалый
|
 |
Две бас-бочки |
|
Послано: 20-05-2003 17:34 |
|
|
Народ вы вообще о чем?
Две ноги стоят на двух педалях, которые дают удары по бочкам. При необходимости, нога переставляется на педаль для хэта. А работать хэт-машинкой никак нельзя, т.к. это всего лишь крепление на верхний хэт, которое позволяет при нажатии на педаль опускать хэт, а при не нажатом состоянии держать хэт открытым. В чем вопросы?
|
<Andy Gear>
Не Зарегистрирован
|
 |
Две бас-бочки |
|
Послано: 20-05-2003 22:44 |
|
|
Цитата:
Народ вы вообще о чем?
Две ноги стоят на двух педалях, которые дают удары по бочкам. При необходимости, нога переставляется на педаль для хэта. А работать хэт-машинкой никак нельзя, т.к. это всего лишь крепление на верхний хэт, которое позволяет при нажатии на педаль опускать хэт, а при не нажатом состоянии держать хэт открытым. В чем вопросы?
"Машина" подразумевает механизм. Я имел ввиду сам привод хэта. 
|
Rick
Бывалый
|
 |
Две бас-бочки |
|
Послано: 21-05-2003 17:47 |
|
|
2Andy Gear
Сорри, я просто совсем голову потерял от непонимания объекта обсуждения =)
|
Elvis
Администратор
Из: Ярославль
|
 |
Две бас-бочки |
|
Послано: 21-05-2003 18:51 |
|
|
Еще чуть-чуть и я виртуально научусь играть на ударных с двумя бас-бочками. Я как-то пробовал играть, но с одной бочкой, зато со специальной штуковиной с двумя педалями и молоточками, бьющими по бас-бочке. По-моему она называется кардан или как-то так. Мдя...сложновато для меня
~~~~~~~~~~~~
Almost Elvis
|
<Andy Gear>
Не Зарегистрирован
|
 |
Две бас-бочки |
|
Послано: 22-05-2003 12:23 |
|
|
Правильно, кардан. Но сразу ты точно не заиграешь. Для начала поставь удар левой ногой, потом рудименты поиграй, а уже после этого можно переходить и к вкусностям.
|
Grizzly
Новичок
|
 |
Две бас-бочки |
|
Послано: 18-08-2003 06:25 |
|
|
Посмотрите школу Дейва Векла. Там он всё понятно объясняет для начинающих о том, как подключить левую ногу к правой.
Лично я учился сам и достиг весьма неплохих результатов, а посмотрев школу, узнал много полезных фишек.
|
Vladislava
Новичок
Из: Питер
|
 |
Две бас-бочки |
|
Послано: 13-10-2003 00:43 |
|
|
Grizzly, На счет Дэйва согласна, вот только руки у него странные, в смысле техники 
|
LunaR
Новичок
Из: Город Дождей
|
 |
Две бас-бочки |
|
Послано: 17-11-2003 03:03 |
|
|
Элвис - держись за то, на чем сидишь:
Я собственно - ножно и ручно "отстучал" весь Авейк с одной - подчеркиваю - одной бочкой.
Сложно, но что делать - вспомните Яна Пейса....
А вот на Метрополе-2 - это уже сложнее сделать. Иногда "слетаю"...
А вообще - я балалайку люблю. Очень классно смотриться подвешанная на ржавых цепях под потолком...
~~~~~~~~~~~~
Anyway Turbulence Has You
|