форум       download        фан клубы        ссылки        о сайте DT
John Myung - Джон Маюнг: Бас-гитара John Petrucci - Джон Петручи: Гитара James LaBrie - Джеймс ЛаБри: Вокал Mike Portnoy - Майк Портной: Барабаны Jordan Rudess - Джордан Рудесс: Клавишные
Добавить сайт DT в избранноеПоиск по сайтуНовости: прошлое и настоящееГастроли: прошедшие и настоящиеДискография, видеография, другие проектыИнформация: биография, о инструментах участников, статьи и ссылкиРазное: тексты песен, фотографии, табулатуры, транскрипции, миди-файлы...Магазин: диски, футболки, кружки, коврики для мыши, магнитные наклейки с символикой DT
Dream Theater forum
Вы не вошли в систему! [ ВОЙТИ ] или [ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ ]
Dream Theater forum » Для гитаристов » Тема: Boss GT-6 -- Стр. 3 | Перейти в: 

Послал Сообщение
Прев.  1 - 15   16 - 30  31 - 42
<mr.jazz>
Не Зарегистрирован

Из: Н/Д
 Boss GT-6
Послано: 26-05-2003 18:18

Elvis,
Видишь ли, в чём дело, я аранжирую песню для своей группы (если ты заметил, файл находится на нашей страничке), этот кусочек - просто стилистическая вставка... я его придумал дома и записал в комп, после чего принёс на репетицию - все одобрили... (ведь песня совершенно в другом стиле, а этот кусок обязательно добавит "изюма" он изначально предполагался таким коротким, но если тебе очень нравится, то ты можешь его пустить в loop и слушать без конца. Кстати, песня скоро будет записана и тоже выложена на сайт. В режиме loop лучше слушать её, я тебя уверяю!!! А пока можете качать остальные композиции с здесь

Удачи!
---------------------------------------------
Пишите! Жду ответа, как соловей лета!!!

Artem
Активный

Из: Irkutsk
 Boss GT-6
Послано: 27-05-2003 11:56

ИМХО, я просто раскажу как я делаю.
www.realmusic.ru/episode (здесь барабаны взяты c SF2 банка Real Accoustic extra)

Барабаны- понятно что миди, круто не сделаешь и всё же, я бы посоветоваль использовать Drum Set Real Drums! 2001 Reverb V3.28.01 (21,658KB) скачать можно с www.thesoundsite.net, кстати сайт очень полезен.Далее записываем в Sforge добавляем Wave hammer (drums),с клавишами почти тоже самое, далее в самплитуд пишим гитару и там же присоединяем всё остальное.

Вопрос: где взял басуху??? (какой пресет, я чето не нашел в гт нормальную)

Кстати к твоей темке не мешало бы добавить еще ритм-гитару (мяско небольшое непомешает).

<mr.jazz>
Не Зарегистрирован

Boss GT-6
Послано: 27-05-2003 17:24

Artem,
спасибо за совет, но ритмуха там есть - она, видать, хорошо замаскирована (можно было наверное не компрессировать так сильно...)!!!

Ещё спасибо за ссылку с SF2! Я честно не знал об этом сайте.. Подскажи качественную перкуссию (можно и электронную) чтобы не стыдно было в студии сделать лупы.

басуха находится в № 9-4, толька я что-то с ней сделал, не помню что, и она перестала "пердеть".

Artem
Активный

Boss GT-6
Послано: 29-05-2003 13:33

на мой взгляд неплохие Drum set Real Accouistic extra
Drum set Tama Rockstar, если СФ2,
с лупами я не работаю.

Kashper
Новичок

Boss GT-6
Послано: 27-07-2003 04:20

Народ, подскажите пожалуйста, где нарыть программу GT manager для проца GT-6 фирмы Boss?

Artem
Активный

Boss GT-6
Послано: 27-07-2003 13:49

www.bossgtcentral.com в разделе download

Kashper
Новичок

Boss GT-6
Послано: 28-07-2003 22:05

Artem,
Огромное thanks!!!

Artem
Активный

Boss GT-6
Послано: 29-07-2003 01:34

.......

Artem
Активный

Boss GT-6
Послано: 29-07-2003 01:34

кряк на сохранение пресетов в инете найдеш......

MblKiTA
Новичок

Boss GT-6
Послано: 02-08-2003 05:12

Tak pokupat' gt 6 ili net? on stoit teh deneg, za kotorye ego prodajut (400$ s hrenom)? govorjat digitech procy tozh nichego... Kto-nibud', pomogite, plz...

MblKiTA
Новичок

Boss GT-6
Послано: 02-08-2003 05:18

Artem
Активный

Boss GT-6
Послано: 11-08-2003 11:58

MblKiTA, полностью оправдывает свои 400 бакарей, по крайней мере среди процов.

Прев.  1 - 15   16 - 30  31 - 42

Статистика

Сейчас у нас: 3 Смертных
Всего сообщений: 593
Всего тем: 71
Всего зарегистрированных пользователей: 86
Эта страница создавалась: 0.1209 секунд