форум       download        фан клубы        ссылки        о сайте DT
John Myung - Джон Маюнг: Бас-гитара John Petrucci - Джон Петручи: Гитара James LaBrie - Джеймс ЛаБри: Вокал Mike Portnoy - Майк Портной: Барабаны Jordan Rudess - Джордан Рудесс: Клавишные
Добавить сайт DT в избранноеПоиск по сайтуНовости: прошлое и настоящееГастроли: прошедшие и настоящиеДискография, видеография, другие проектыИнформация: биография, о инструментах участников, статьи и ссылкиРазное: тексты песен, фотографии, табулатуры, транскрипции, миди-файлы...Магазин: диски, футболки, кружки, коврики для мыши, магнитные наклейки с символикой DT
Dream Theater forum
Вы не вошли в систему! [ ВОЙТИ ] или [ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ ]
Dream Theater forum » Другие проекты » Тема: Plenet X (Дерек Шериниан) -- Стр. 1 | Перейти в: 

Послал Сообщение
Artem
Активный

Из: Irkutsk
 Plenet X (Дерек Шериниан)
Послано: 27-02-2003 04:56

кто-нить слышал что это такое??

Rikshu
Модератор

Из: Н/Д
Послано: 01-03-2003 15:36

Artem, слышали и даже слушали. Вскоре в разделе "ИНФОРМАЦИЯ" появится биография этой группы.

Artem
Активный

Послано: 02-03-2003 13:09

зашибись...

bassman
Новичок

Послано: 05-05-2003 13:56

Ага зашибись!! У меня есть 2 их альбома (Universle? MoonBabbies) - с ума сойти можно!!!! Блин они еще больше больны чем сам Дримсы!!!

October
Новичок

Послано: 29-05-2003 13:40

Всем срочно слушать новину от Дерека Армяна - Черную Утопию!!!
Просто ахренительный диск!
Ингви Мальмстин, Ал ДиМеола, Бил Шихан и куча других пупер музыкантов помогли закрутить на диске таких гаек, что ушам вашим мало не покажется.

Как вы ёще читаете это сообщение - срочно в магазин!

Elvis
Администратор

Из: Ярославль
Послано: 29-05-2003 21:03

Вау... Мальмстин и ДиМеола - эти две личности, которых я бесконечно уважаю... Супер... Скоро послушаю..
Била Шихана, к моему сожалению, я не знаю

Если быть честным, то из всех дримовских клавишников мне нравиться больше Дерек, когда он играет соло в одиночку. А в общем мне интересны все и Джордан и Кевин - каждый внес что-то новое и иинтересное в развитии Театра.

~~~~~~~~~~~~

Almost Elvis

bassman
Новичок

Послано: 22-06-2003 19:41

А я вот тоже послухал... И ахфигел!!! Вот еслибы Пилилка-Мальмстина Дерек не брал то вообще супер сольник был!!! а то не понятно чей сольник вроде написанно Шерениан а в трех вещах где играет Мальмстин начинаешь сомневаться. Короче диск классный а Мальмсина - сакс!!! извеняюсь если кого-нибудь обидел, но Мальмстин мне не нравится. А вот вещи с Ал ДиМиоллой - это круто!!! вот! Советую все послухать Шерениан не разачарует!!!!

Elvis
Администратор

Послано: 22-06-2003 19:46

Мне тут про Мальмстина сказал один знакомый гитарист:

На что похожа игра Ингви? На то, что где-то рядом зазвонил телефон!

ХАХАХГЫГЫГЫ... Ой что-то не очень смешно

~~~~~~~~~~~~

Almost Elvis

October
Новичок

Послано: 23-06-2003 07:26

Да ладно вам... Нормальный гитарист, а сольник потому и сольник, что все темы сам Шерениан написал и аранжировал. Мальмстин просто поиграть пришёл по дружбе. Шериньян ведь на последнем мальмстиновском сольнике тоже засветился, вот они друг другу и отработали должок.
Мне вот интересно, а если бы на диске играл Мальмстин, а сказано про это не было, реакция таже была бы...?

Elvis
Администратор

Послано: 23-06-2003 17:04

Да никто его не осуждает... Он внес огромный вклад в развитие гитарной музыки. Просто вспомнилась мне шутка.

Несколько лет назад я серьузно увлекался его творочеством. У меня это бывает периодами. Начинаю изучать стиль и манеру игры какого-то одного гитариста на протяжении какого-то времени, затем перехожу к другому. Причем не специально, а так оно само получается. Мне кажется такая методика полезна для развития импровизационного мышления. Вот по стилю моей игры, например, можно угадать творчеством каких гитаристов я увлекался...

~~~~~~~~~~~~

Almost Elvis

bassman
Новичок

Послано: 23-06-2003 19:37

А мне игра Мальмстина больше на поминает занятие она....в общем самоудовлетворением. Так гитару насиловать просто извращение. Вот к примеру Джон Петруччи вроде тоже не медленно играет зато мелодия есть.... и вообще есть куча других гитаристов кои достоинны внимания больше нежели Мальмстин. а на счет сольника Шерениана добавлю что сравнивая игру др. гитаристов с игрой Мальмстина можно с уверенностью сказать что мальмстин не очень вписывается в альбом.... А еще бы было круто еслибы шерениан с кем-нибудь из дримсов поиграл снова...

<Maxbass>
Не Зарегистрирован

Послано: 21-07-2003 20:45

bassman, Я с тобой полностью согласен! Лично я тоже недолюбливаю бессмысленные порой поливалова Мальмстина--ну быстро очень, да, ну и что,но вот вкусных фраз там очень мало--тот же Стив Лукатер или Закк вытаскивают из гитары такие кайфовые штуки, что аж сопли летят!А если брать сольник в целом, то на мой взгляд там меньше интересных музыкальных идей, чем в Inertia например .
Но всё равно--Шериниан и его Planet X делают музыку 21 века!Таких вещей в двадцатом не наблюдалось--это точно!

<Homer>
Не Зарегистрирован

Послано: 19-09-2003 04:26

Artem,
Это просто полный пиз..ец, такого Dream Theater не играли, не играют и играть не будут!!! Это величайший проект, особенно последний - BLACK UTOPIA. Слушайте!!!

Artem
Активный

Послано: 25-09-2003 09:23

послушал...круто!!!!!!

LunaR
Новичок

Из: Город Дождей
Послано: 16-11-2003 05:16

Игра Малмстина - старая добрая шведская балалайка
Совсем он не впечатлил на ГП3-2003.
Про Утопию - написал в Утопии. Писать дважды - неохота.
Но скажу - музыка ДТ от Планеты Х отличается - это и ежику (ох и пристал я к этому ежику) понятно.
Но сторить 3 альбома Планеты - на одних сусах - вы меня извините.
- = зевает = -

~~~~~~~~~~~~

Anyway Turbulence Has You

Статистика

Сейчас у нас: 5 Смертных
Всего сообщений: 593
Всего тем: 71
Всего зарегистрированных пользователей: 86
Эта страница создавалась: 0.1095 секунд