Elvis
Администратор
Из: Ярославль
|
 |
Acid Rain |
|
Послано: 24-02-2003 16:58 |
|
|
Эту композицию я услышал по радио в и-нете и бросился в мазазин за LTE-2... Балдел, как маленький ребенок от коробки конфет! После этого мне захотелось семиструнную электрогитару
~~~~~~~~~~~~
Almost Elvis
|
Rikshu
Модератор
|
 |
Acid Rain |
|
Послано: 25-02-2003 15:28 |
|
|
Ну просто обожаю "Acid Rain"! Моя самая любимая композиция из LTE-2. Я думаю, что одной этой инструменталки хватило бы, чтобы я полюбил Experiment.
~~~~~~~~~~~~
Б.Ал.
|
Lexa
Новичок
Из: новосибирск
|
 |
Acid Rain |
|
Послано: 25-02-2003 19:34 |
|
|
У меня такое ощущение, что первые пьесы обоих альбомов специально созданы для того, чтоб заманить падкого на вкусное слушателя в самую гущу сего эксперимента, имея в виду единственную дальнейшую цель - оплести его интригами Рудессовских витиеватостей, замуровать в Петруччиных конструкциях, запутать в Портновских нагромождениях под контролем Левиных очередей.
|
Rikshu
Модератор
|
 |
Acid Rain & Paradigm Shift |
|
Послано: 28-02-2003 20:08 |
|
|
Как ни странно, но я тоже об этом думал: Paradigm Shift-LTE & Acid Rain-LTE2 - две "ударные"(на мой вкус) композиции поставлены в начало альбомов не с проста.
~~~~~~~~~~~~
Б.Ал.
|
Lora
Новичок
Из: Оренбург
|
 |
Acid Rain |
|
Послано: 07-03-2003 20:58 |
|
|
Acid Rain - это нечто...нечто невероятное! Потрясающее! Мне вообще оч. нравится Liquid Tension Experiment II (весь), но эту вещь я могу слушать почти бесконечно
|
Glaz_Ok
Новичок
Из: Н/Д
|
 |
Acid Rain |
|
Послано: 23-03-2003 22:28 |
|
|
Lora моЛОХдец, DT - отстой, идите все в жопу, ваш любимый Glaz_Ok
~~~~~~~~~~~~
From Glaz_Ok
|
Glaz_Ok
Новичок
|
 |
Acid Rain |
|
Послано: 23-03-2003 22:33 |
|
|
Шучу, конечно, как я мог такое сказать? Elvis, не удаляй предыдущее послание, pls. На самом деле DT крутая группа, мне нравится, и моим друзьям тоже, иначе я не стал бы заниматься переводом статей про этих ребят. Пишите письма, если хотите ускорить процесс появления новой информации на сайте, конечно (у меня самая длинная статья, у меня самая длинная статья) Disc.
~~~~~~~~~~~~
From Glaz_Ok
|
Elvis
Администратор
|
 |
Acid Rain |
|
Послано: 24-03-2003 05:20 |
|
|
Мих, может я второе сообщение удалю, а первое оставлю? Хо-хох...Ладно... Сегодня в сотый раз слушал LTE...Сотый, будто первый... А что такое, вообще, этот LTE?
LTE - one more Lucky Theater's Experiment!
~~~~~~~~~~~~
Almost Elvis
|
Rick
Бывалый
Из: Москва
|
 |
Acid Rain |
|
Послано: 04-04-2003 18:04 |
|
|
А мне Acid Rain не очень... Paradigm Shift нравится, а Acid Rain нет Наверное из-за слишком сильной тяжести песни... имхо, не уместно это... хотя, судя по всему, я тут один такой, кому AR не нравится, так что лучше буду помалкивать 
|
Elvis
Администратор
|
 |
Acid Rain |
|
Послано: 05-04-2003 09:12 |
|
|
А я вообще после этих песен заболел семиструнными электрогитарами... Когда соберусь покупать очередной инструмент, обязательно приобрету семиструнный JPM Ernie Ball Music Man!! И буду КОЛБАСИТЬСЯ - КОЛБАСИТЬСЯ - КОЛБАСИТЬСЯ - КОЛБАСИТЬСЯ - КОЛБАСИТЬСЯ!!!!!! РЫЧАТЬ, ВИЗЖАТЬ, СКРЕЖЕТАТЬ, БАСИТЬ И К-О-Л-Б-А-С-И-Т-Ь-С-Я!!!
~~~~~~~~~~~~
Almost Elvis
|
<aSa>
Не Зарегистрирован
|
 |
When The Water Breaks |
|
Послано: 26-04-2003 08:05 |
|
|
Лично меня в LTE 2 больше всего прёт пожалуй "When The Water Breaks"
До мурашек [не путать с мандавошками =)] пробирает...!!Кажется весь трагизм человеческого бытия и неизбежность судьбы уложились в этой пьесе..Трудно, честно говоря, подобрать какие то эпитеты..Музыка с большой буквы!!!
|
Rick
Бывалый
Из: Москва
|
 |
Acid Rain |
|
Послано: 26-04-2003 17:44 |
|
|
2aSa
Если верить буклету к альбому LTE2, то на название When The Water Breaks, Джона вдохновило рождение его дочери Песня писалась в течение 4 дней. На третий день Джону пришлось уехать по причине "The water breaks" По смыслу именно так и переводится.
|
<aSa>
Не Зарегистрирован
|
 |
Acid Rain |
|
Послано: 30-04-2003 07:57 |
|
|
Rick, Дык моя немного понимай что значит название песни =)
|