форум       download        фан клубы        ссылки        о сайте DT
John Myung - Джон Маюнг: Бас-гитара John Petrucci - Джон Петручи: Гитара James LaBrie - Джеймс ЛаБри: Вокал Mike Portnoy - Майк Портной: Барабаны Jordan Rudess - Джордан Рудесс: Клавишные
Добавить сайт DT в избранноеПоиск по сайтуНовости: прошлое и настоящееГастроли: прошедшие и настоящиеДискография, видеография, другие проектыИнформация: биография, о инструментах участников, статьи и ссылкиРазное: тексты песен, фотографии, табулатуры, транскрипции, миди-файлы...Магазин: диски, футболки, кружки, коврики для мыши, магнитные наклейки с символикой DT
Dream Theater forum
Вы не вошли в систему! [ ВОЙТИ ] или [ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ ]
Dream Theater forum » Liquid Tension Experiment » Тема: Acid Rain -- Стр. 1 | Перейти в: 

Послал Сообщение
Elvis
Администратор

Из: Ярославль
 Acid Rain
Послано: 24-02-2003 16:58

Эту композицию я услышал по радио в и-нете и бросился в мазазин за LTE-2... Балдел, как маленький ребенок от коробки конфет! После этого мне захотелось семиструнную электрогитару

~~~~~~~~~~~~

Almost Elvis

Rikshu
Модератор

Acid Rain
Послано: 25-02-2003 15:28

Ну просто обожаю "Acid Rain"! Моя самая любимая композиция из LTE-2. Я думаю, что одной этой инструменталки хватило бы, чтобы я полюбил Experiment.

~~~~~~~~~~~~

Б.Ал.

Lexa
Новичок

Из: новосибирск
 Acid Rain
Послано: 25-02-2003 19:34

У меня такое ощущение, что первые пьесы обоих альбомов специально созданы для того, чтоб заманить падкого на вкусное слушателя в самую гущу сего эксперимента, имея в виду единственную дальнейшую цель - оплести его интригами Рудессовских витиеватостей, замуровать в Петруччиных конструкциях, запутать в Портновских нагромождениях под контролем Левиных очередей.

Rikshu
Модератор

Acid Rain & Paradigm Shift
Послано: 28-02-2003 20:08

Как ни странно, но я тоже об этом думал: Paradigm Shift-LTE & Acid Rain-LTE2 - две "ударные"(на мой вкус) композиции поставлены в начало альбомов не с проста.

~~~~~~~~~~~~

Б.Ал.

Lora
Новичок

Из: Оренбург
 Acid Rain
Послано: 07-03-2003 20:58

Acid Rain - это нечто...нечто невероятное! Потрясающее! Мне вообще оч. нравится Liquid Tension Experiment II (весь), но эту вещь я могу слушать почти бесконечно

Glaz_Ok
Новичок

Из: Н/Д
 Acid Rain
Послано: 23-03-2003 22:28

Lora моЛОХдец, DT - отстой, идите все в жопу, ваш любимый Glaz_Ok

~~~~~~~~~~~~

From Glaz_Ok

Glaz_Ok
Новичок

Acid Rain
Послано: 23-03-2003 22:33

Шучу, конечно, как я мог такое сказать? Elvis, не удаляй предыдущее послание, pls. На самом деле DT крутая группа, мне нравится, и моим друзьям тоже, иначе я не стал бы заниматься переводом статей про этих ребят. Пишите письма, если хотите ускорить процесс появления новой информации на сайте, конечно (у меня самая длинная статья, у меня самая длинная статья) Disc.

~~~~~~~~~~~~

From Glaz_Ok

Elvis
Администратор

Acid Rain
Послано: 24-03-2003 05:20

Мих, может я второе сообщение удалю, а первое оставлю? Хо-хох...Ладно... Сегодня в сотый раз слушал LTE...Сотый, будто первый... А что такое, вообще, этот LTE?

LTE - one more Lucky Theater's Experiment!

~~~~~~~~~~~~

Almost Elvis

Rick
Бывалый

Из: Москва
 Acid Rain
Послано: 04-04-2003 18:04

А мне Acid Rain не очень... Paradigm Shift нравится, а Acid Rain нет Наверное из-за слишком сильной тяжести песни... имхо, не уместно это... хотя, судя по всему, я тут один такой, кому AR не нравится, так что лучше буду помалкивать

Elvis
Администратор

Acid Rain
Послано: 05-04-2003 09:12

А я вообще после этих песен заболел семиструнными электрогитарами... Когда соберусь покупать очередной инструмент, обязательно приобрету семиструнный JPM Ernie Ball Music Man!! И буду КОЛБАСИТЬСЯ - КОЛБАСИТЬСЯ - КОЛБАСИТЬСЯ - КОЛБАСИТЬСЯ - КОЛБАСИТЬСЯ!!!!!! РЫЧАТЬ, ВИЗЖАТЬ, СКРЕЖЕТАТЬ, БАСИТЬ И К-О-Л-Б-А-С-И-Т-Ь-С-Я!!!

~~~~~~~~~~~~

Almost Elvis

<aSa>
Не Зарегистрирован

When The Water Breaks
Послано: 26-04-2003 08:05

Лично меня в LTE 2 больше всего прёт пожалуй "When The Water Breaks"
До мурашек [не путать с мандавошками =)] пробирает...!!Кажется весь трагизм человеческого бытия и неизбежность судьбы уложились в этой пьесе..Трудно, честно говоря, подобрать какие то эпитеты..Музыка с большой буквы!!!

Rick
Бывалый

Из: Москва
 Acid Rain
Послано: 26-04-2003 17:44

2aSa
Если верить буклету к альбому LTE2, то на название When The Water Breaks, Джона вдохновило рождение его дочери Песня писалась в течение 4 дней. На третий день Джону пришлось уехать по причине "The water breaks" По смыслу именно так и переводится.

<aSa>
Не Зарегистрирован

Acid Rain
Послано: 30-04-2003 07:57

Rick, Дык моя немного понимай что значит название песни =)

Статистика

Сейчас у нас: 3 Смертных
Всего сообщений: 465
Всего тем: 64
Всего зарегистрированных пользователей: 65
Эта страница создавалась: 0.1792 секунд