1 - 15 16 - 18 След.
|
Elvis
Администратор
Из: Ярославль
|
 |
О новом альбоме DT!! |
|
Послано: 14-03-2003 16:57 |
|
|
По неподтвержденным данным стало известно кое-что о новом альбоме Dream Theater. Один из друзей Джона Петручи сообщил, что альбом будет содержать 3 диска с композициями по 78 минут на каждом! Один диск будет полностью инструментальным.
Из другого источника известно, что альбом будет содержать еще и DVD, на котором будет записано 400-минутное соло на ударных Майка Портного...
Участники DT пока держат в секрете другую информацио а новом альбоме.
~~~~~~~~~~~~
Almost Elvis
|
Artem
Активный
Из: Irkutsk
|
 |
О новом альбоме DT!! |
|
Послано: 17-03-2003 02:37 |
|
|
зашибенннноооооооооо!!!!!!
|
Rick
Бывалый
Из: Н/Д
|
 |
О новом альбоме DT!! |
|
Послано: 04-04-2003 18:12 |
|
|
Хм... с первым апреля, да? 
400-минутное соло на ударных - это конечно весело Вы сами попробуйте больше 6 часов посидеть, не вставая, а тут говорите 400 минутное соло 
Три диска с песнями по 78 минут?... имхо, это не правильно... прогрессив - это круто, но не надо извращаться...
|
Elvis
Администратор
|
 |
О новом альбоме DT!! |
|
Послано: 05-04-2003 09:04 |
|
|
Rick, Честно говоря, я сам удивился... Эта информация взята из одной из официальных рассылок новостей DT. Писал об этом человек, сказавший, что Джон Петручи был у него на ужине, и они обсуждали новый альбом DT
~~~~~~~~~~~~
Almost Elvis
|
Rick
Бывалый
|
 |
О новом альбоме DT!! |
|
Послано: 05-04-2003 20:12 |
|
|
Ох уж и странные ужины у этих американцев =) Что они там едят/пьют/курят(?), раз такие вещи рассказывают 
вообще, я буду, мягко говоря, в шоке, если альбом будет на 3х дисках... но в 400 минутное соло Майка я не поверю никогда Кому это слушать захочется? )
|
<Antonio>
Не Зарегистрирован
|
 |
О новом альбоме DT!! |
|
Послано: 06-05-2003 20:14 |
|
|
ЫЫЫЫЫЫЫ вы это не поняли !!! это у них новый способ борьбы с мп3-пиратством !!!! кому нахххх надо стока мп3 с инета качать ....во вторых это конкретно занудно будет - композиции по 78 минут это уже учебник какой то ... по игре в прог банде ; в конце концов комерчески выгоднее выпуск материала растянуть лет на 6 :-) ( по альбому на 2 года )
|
Elvis
Администратор
|
 |
О новом альбоме DT!! |
|
Послано: 07-05-2003 19:37 |
|
|
А может просто в рассылке новостей лишеий нолик приписали:p
~~~~~~~~~~~~
Almost Elvis
|
Elvis
Администратор
|
 |
О новом альбоме DT!! |
|
Послано: 09-05-2003 04:18 |
|
|
Еще одна новость из интервью с Майком портным:
Новый альбом будет ориентирован на классику металла: а ля "Мaster of Puppets". Он будет более тяжелым и агрессивным.
Мне бы не хотелось, чтобы альбом звучал, как ранние работы Металлики. Хотя думаю такое вряд ли будет. Ведь парни своими экспериментами еще долго не будут деградировать и испытывать творческий кризис. Начиная с самого первого альбома DT мне каждый последующий нравится намного больше.
~~~~~~~~~~~~
Almost Elvis
|
Dark_Cleric
Бывалый
|
 |
О новом альбоме DT!! |
|
Послано: 26-05-2003 04:53 |
|
|
Жуть =8-))))))
|
sam
Новичок
Из: Донецк
|
 |
О новом альбоме DT!! |
|
Послано: 08-11-2003 16:32 |
|
|
послушал "as i am", необычно, смахивает на метелицу, но парни остались самими собой.КРУТО
~~~~~~~~~~~~
sam
|
Artem
Активный
|
 |
О новом альбоме DT!! |
|
Послано: 09-11-2003 11:21 |
|
|
Причем очень сильное влияние метлы..... 
|
Dark_Cleric
Бывалый
|
 |
О новом альбоме DT!! |
|
Послано: 10-11-2003 07:41 |
|
|
Мдааа, скачал, послушал Мятла-мятлой 
|
<Antonio>
Не Зарегистрирован
|
 |
О новом альбоме DT!! |
|
Послано: 12-11-2003 20:58 |
|
|
Не не смахивает , барабанщик слишком чисто играет :-) а гитара чем то напоминает Zakk Wylde который у оззи играет :-)
|
Elvis
Администратор
|
 |
О новом альбоме DT!! |
|
Послано: 13-11-2003 10:05 |
|
|
<Antonio>, Скорее Мальмстина Чем Зака...Кстати когда-то, когда Мальмстин играл еще в Алькатразе, его приглашали играть в группе Оззи... Что-то общее, значит у них есть... Как же мал громадный музыкальный мир
~~~~~~~~~~~~
Almost Elvis
|
Artem
Активный
|
 |
О новом альбоме DT!! |
|
Послано: 13-11-2003 12:55 |
|