форум       download        фан клубы        ссылки        о сайте DT
John Myung - Джон Маюнг: Бас-гитара John Petrucci - Джон Петручи: Гитара James LaBrie - Джеймс ЛаБри: Вокал Mike Portnoy - Майк Портной: Барабаны Jordan Rudess - Джордан Рудесс: Клавишные
Добавить сайт DT в избранноеПоиск по сайтуНовости: прошлое и настоящееГастроли: прошедшие и настоящиеДискография, видеография, другие проектыИнформация: биография, о инструментах участников, статьи и ссылкиРазное: тексты песен, фотографии, табулатуры, транскрипции, миди-файлы...Магазин: диски, футболки, кружки, коврики для мыши, магнитные наклейки с символикой DT
Dream Theater forum
Вы не вошли в систему! [ ВОЙТИ ] или [ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ ]
Dream Theater forum » Dream Theater » Тема: О новом альбоме DT!! -- Стр. 1 | Перейти в: 

Послал Сообщение
1 - 15  16 - 18  След.
Elvis
Администратор

Из: Ярославль
 О новом альбоме DT!!
Послано: 14-03-2003 16:57

По неподтвержденным данным стало известно кое-что о новом альбоме Dream Theater. Один из друзей Джона Петручи сообщил, что альбом будет содержать 3 диска с композициями по 78 минут на каждом! Один диск будет полностью инструментальным.
Из другого источника известно, что альбом будет содержать еще и DVD, на котором будет записано 400-минутное соло на ударных Майка Портного...

Участники DT пока держат в секрете другую информацио а новом альбоме.

~~~~~~~~~~~~

Almost Elvis

Artem
Активный

Из: Irkutsk
 О новом альбоме DT!!
Послано: 17-03-2003 02:37

зашибенннноооооооооо!!!!!!

Rick
Бывалый

Из: Н/Д
 О новом альбоме DT!!
Послано: 04-04-2003 18:12

Хм... с первым апреля, да?
400-минутное соло на ударных - это конечно весело Вы сами попробуйте больше 6 часов посидеть, не вставая, а тут говорите 400 минутное соло
Три диска с песнями по 78 минут?... имхо, это не правильно... прогрессив - это круто, но не надо извращаться...

Elvis
Администратор

О новом альбоме DT!!
Послано: 05-04-2003 09:04

Rick, Честно говоря, я сам удивился... Эта информация взята из одной из официальных рассылок новостей DT. Писал об этом человек, сказавший, что Джон Петручи был у него на ужине, и они обсуждали новый альбом DT

~~~~~~~~~~~~

Almost Elvis

Rick
Бывалый

О новом альбоме DT!!
Послано: 05-04-2003 20:12

Ох уж и странные ужины у этих американцев =) Что они там едят/пьют/курят(?), раз такие вещи рассказывают
вообще, я буду, мягко говоря, в шоке, если альбом будет на 3х дисках... но в 400 минутное соло Майка я не поверю никогда Кому это слушать захочется? )

<Antonio>
Не Зарегистрирован

О новом альбоме DT!!
Послано: 06-05-2003 20:14

ЫЫЫЫЫЫЫ вы это не поняли !!! это у них новый способ борьбы с мп3-пиратством !!!! кому нахххх надо стока мп3 с инета качать ....во вторых это конкретно занудно будет - композиции по 78 минут это уже учебник какой то ... по игре в прог банде ; в конце концов комерчески выгоднее выпуск материала растянуть лет на 6 :-) ( по альбому на 2 года )

Elvis
Администратор

О новом альбоме DT!!
Послано: 07-05-2003 19:37

А может просто в рассылке новостей лишеий нолик приписали:p

~~~~~~~~~~~~

Almost Elvis

Elvis
Администратор

О новом альбоме DT!!
Послано: 09-05-2003 04:18

Еще одна новость из интервью с Майком портным:
Новый альбом будет ориентирован на классику металла: а ля "Мaster of Puppets". Он будет более тяжелым и агрессивным.

Мне бы не хотелось, чтобы альбом звучал, как ранние работы Металлики. Хотя думаю такое вряд ли будет. Ведь парни своими экспериментами еще долго не будут деградировать и испытывать творческий кризис. Начиная с самого первого альбома DT мне каждый последующий нравится намного больше.

~~~~~~~~~~~~

Almost Elvis

Dark_Cleric
Бывалый

О новом альбоме DT!!
Послано: 26-05-2003 04:53

Жуть =8-))))))

sam
Новичок

Из: Донецк
 О новом альбоме DT!!
Послано: 08-11-2003 16:32

послушал "as i am", необычно, смахивает на метелицу, но парни остались самими собой.КРУТО

~~~~~~~~~~~~

sam

Artem
Активный

О новом альбоме DT!!
Послано: 09-11-2003 11:21

Причем очень сильное влияние метлы.....

Dark_Cleric
Бывалый

О новом альбоме DT!!
Послано: 10-11-2003 07:41

Мдааа, скачал, послушал Мятла-мятлой

<Antonio>
Не Зарегистрирован

О новом альбоме DT!!
Послано: 12-11-2003 20:58

Не не смахивает , барабанщик слишком чисто играет :-) а гитара чем то напоминает Zakk Wylde который у оззи играет :-)

Elvis
Администратор

О новом альбоме DT!!
Послано: 13-11-2003 10:05

<Antonio>, Скорее Мальмстина Чем Зака...Кстати когда-то, когда Мальмстин играл еще в Алькатразе, его приглашали играть в группе Оззи... Что-то общее, значит у них есть... Как же мал громадный музыкальный мир

~~~~~~~~~~~~

Almost Elvis

Artem
Активный

О новом альбоме DT!!
Послано: 13-11-2003 12:55

Мальма приглашали еще кстати в Диперп играть

1 - 15  16 - 18  След.

Статистика

Сейчас у нас: 1 Смертный
Всего сообщений: 565