форум       download        фан клубы        ссылки        о сайте DT
John Myung - Джон Маюнг: Бас-гитара John Petrucci - Джон Петручи: Гитара James LaBrie - Джеймс ЛаБри: Вокал Mike Portnoy - Майк Портной: Барабаны Jordan Rudess - Джордан Рудесс: Клавишные
Добавить сайт DT в избранноеПоиск по сайтуНовости: прошлое и настоящееГастроли: прошедшие и настоящиеДискография, видеография, другие проектыИнформация: биография, о инструментах участников, статьи и ссылкиРазное: тексты песен, фотографии, табулатуры, транскрипции, миди-файлы...Магазин: диски, футболки, кружки, коврики для мыши, магнитные наклейки с символикой DT
Dream Theater forum
Вы не вошли в систему! [ ВОЙТИ ] или [ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ ]
Dream Theater forum » Dream Theater » Тема: mp3 диски DT -- Стр. 1 | Перейти в: 

Послал Сообщение
Rikshu
Модератор

Из: Н/Д
 mp3 диски DT
Послано: 25-02-2003 15:42

Интересно, есть ли в какой-нибудь серии mp3 дисков диск DT? Я, например, ни в одной серии еще не встречал.

Lexa
Новичок

mp3 диски DT
Послано: 25-02-2003 19:49

Особенно хотелось бы такой цд встретить, где альбомы, выпущенные на кристмас, были бы.. там столько каверов завидных!

Artem
Активный

Из: Irkutsk
 mp3 диски DT
Послано: 27-02-2003 04:55

не видел не разу, наверно нету.

Elvis
Администратор

Из: Ярославль
 mp3 диски DT
Послано: 03-04-2003 18:03

Мне сегодня позвонила подружка из Нижнего Новгорода... Говорит, что купила mp3 диск Dream Theater серии "Домашняя Фонотека"... Поэтому будем искать и ждать, так как, видимо, они его только-что выпустили

~~~~~~~~~~~~

Almost Elvis

Rick
Бывалый

mp3 диски DT
Послано: 04-04-2003 18:10

Я купил себе эти диски в прошлом году... Но это не домашняя фонотека... Дисков два, на них все альбомы + концертов две штуки. Альбом 6DOIT отсутствует. Все MP3 в качестве 256. Вот, покупал стремными путями Есть какой-то сайт в и-нете, уж не помню какой, там увидел эти два диска, связался с изготовителем и договорился о встрече на Горбушке, приехал, купил за 300 с чем-то рублей и остался доволен Правда сейчас эти диски уже не нужны, т.к. все давно куплено на CD

Elvis
Администратор

Из: Ярославль
 mp3 диски DT
Послано: 09-05-2003 04:26

Я тоже уже давно компакты себе приобрел и слепил из них ЭмПэТришки Хотя думаю, если бы мне попался сначала mp3 диск, то, возможно, и не стояли бы у меня на полке десяток лишних компактов

~~~~~~~~~~~~

Almost Elvis

Maratina
Бывалый

mp3 диски DT
Послано: 25-08-2003 15:00

Подумайте скоко надо сд чтоб упаковать 7 програмных еще больше концертных фотки каверы и тд

Maratina
Бывалый

mp3 диски DT
Послано: 17-09-2003 06:38

Сомневался я зряю Сам на днях приобрел их за 7 баксов. На них все альбомы, концерты и синглы. И в этих синглах есть песни не включенные ни в один альбом( EVE и другие).Более того там есть MAJESTY DEMO-demo-tape dream theater.

Статистика

Сейчас у нас: 1 Смертный
Всего сообщений: 557
Всего тем: 70
Всего зарегистрированных пользователей: 83
Эта страница создавалась: 0.7815 секунд