Rikshu
Модератор
Из: Н/Д
|
 |
mp3 диски DT |
|
Послано: 25-02-2003 15:42 |
|
|
Интересно, есть ли в какой-нибудь серии mp3 дисков диск DT? Я, например, ни в одной серии еще не встречал.
|
Lexa
Новичок
|
 |
mp3 диски DT |
|
Послано: 25-02-2003 19:49 |
|
|
Особенно хотелось бы такой цд встретить, где альбомы, выпущенные на кристмас, были бы.. там столько каверов завидных!
|
Artem
Активный
Из: Irkutsk
|
 |
mp3 диски DT |
|
Послано: 27-02-2003 04:55 |
|
|
не видел не разу, наверно нету.
|
Elvis
Администратор
Из: Ярославль
|
 |
mp3 диски DT |
|
Послано: 03-04-2003 18:03 |
|
|
Мне сегодня позвонила подружка из Нижнего Новгорода... Говорит, что купила mp3 диск Dream Theater серии "Домашняя Фонотека"... Поэтому будем искать и ждать, так как, видимо, они его только-что выпустили 
~~~~~~~~~~~~
Almost Elvis
|
Rick
Бывалый
|
 |
mp3 диски DT |
|
Послано: 04-04-2003 18:10 |
|
|
Я купил себе эти диски в прошлом году... Но это не домашняя фонотека... Дисков два, на них все альбомы + концертов две штуки. Альбом 6DOIT отсутствует. Все MP3 в качестве 256. Вот, покупал стремными путями Есть какой-то сайт в и-нете, уж не помню какой, там увидел эти два диска, связался с изготовителем и договорился о встрече на Горбушке, приехал, купил за 300 с чем-то рублей и остался доволен Правда сейчас эти диски уже не нужны, т.к. все давно куплено на CD 
|
Elvis
Администратор
Из: Ярославль
|
 |
mp3 диски DT |
|
Послано: 09-05-2003 04:26 |
|
|
Я тоже уже давно компакты себе приобрел и слепил из них ЭмПэТришки Хотя думаю, если бы мне попался сначала mp3 диск, то, возможно, и не стояли бы у меня на полке десяток лишних компактов
~~~~~~~~~~~~
Almost Elvis
|
Maratina
Бывалый
|
 |
mp3 диски DT |
|
Послано: 25-08-2003 15:00 |
|
|
Подумайте скоко надо сд чтоб упаковать 7 програмных еще больше концертных фотки каверы и тд
|
Maratina
Бывалый
|
 |
mp3 диски DT |
|
Послано: 17-09-2003 06:38 |
|
|
Сомневался я зряю Сам на днях приобрел их за 7 баксов. На них все альбомы, концерты и синглы. И в этих синглах есть песни не включенные ни в один альбом( EVE и другие).Более того там есть MAJESTY DEMO-demo-tape dream theater.
|