форум / чат        download        фан клубы        получить e-mail        ссылки        о сайте DT
John Myung - Джон Маюнг: Бас-гитара John Petrucci - Джон Петручи: Гитара James LaBrie - Джеймс ЛаБри: Вокал Mike Portnoy - Майк Портной: Барабаны Jordan Rudess - Джордан Рудесс: Клавишные
Добавить сайт DT в избранноеПоиск по сайтуНовости: прошлое и настоящееГастроли: прошедшие и настоящиеДискография, видеография, другие проектыИнформация: биография, о инструментах участников, статьи и ссылкиРазное: тексты песен, фотографии, табулатуры, транскрипции, миди-файлы...Магазин: CD, DVD, MP3, аудио и видео DT
Архив: старый форум Dream Theater; новый теперь тут: FanClub.DreamTheater.Ru
Вы не вошли в систему! [ ВОЙТИ ] или [ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ ]
Архив: старый форум Dream Theater; новый теперь тут: FanClub.DreamTheater.Ru » Dream Theater » Тема: Обсуждаем DTIFC CD's -- Стр. 1 | Перейти в: 

Послал Сообщение
Fantomax  Домашняя страничка
Знаток

Из : Зеленоград

Обсуждаем DTIFC CD's

Назрел вот такой вопрос. Выкачал тут намедни мулом три диска Cleaning out the closet, Graspop festival 2003, Scenes from a world tour.

Есть интересные вещички. К примеру на Glasspop есть Pull me under/Master of puppets. Вокал ЛяБри на Металлике просто великолепен.

Мож есть у кого Don't look past me с Cleaning out the closet. А то в архиве была битая композиция длиной четыре с лишним минуты... А она на самом деле на шесть с лишним.

У кого есть положите плиз на www.webfile.ru ?

04-06-2004 17:19
  Форум Закрыт
TheMirror  E-mail
Знаток

Из : Санкт-Петербург

Обсуждаем DTIFC CD's

А где скачал то?

Очень хочу послушать

~~~~~~~~~~~~
Dancing Turtles

04-06-2004 19:41
  Форум Закрыт
Знаток

Обсуждаем DTIFC CD's

Я ж говорю через eMule.

04-06-2004 20:43
  Форум Закрыт
TheMirror  E-mail
Знаток

Из : Санкт-Петербург

Обсуждаем DTIFC CD's

Честно говоря, не слышал о таком.

Что это?

~~~~~~~~~~~~
Dancing Turtles

04-06-2004 22:56
  Форум Закрыт
KoStick  E-mail
Театровед

Из : Питер

Обсуждаем DTIFC CD's

на сколько я знаю, такие вещи типа мула и казы качают файлы напрямую с компов, да? Просто проблема с этим, если конект плохой, сразу 200мб не закачаешь, а пока качаешь, чувак из сети выйдет, и всё. и не известно когда там появится.
Если это не так, развейте, пожалуйста, мои заблуждения.

~~~~~~~~~~~~
Азъ есьм драммэн.

04-06-2004 23:31
  Форум Закрыт
prog-drummer  E-mail
Театровед

Из : Львов(Украина)

Обсуждаем DTIFC CD's

Все-таки можна.

~~~~~~~~~~~~
progressive drummer

07-06-2004 14:07
  Форум Закрыт
Знаток

Обсуждаем DTIFC CD's

2KoStick: Вообщем то да... Только распространяют в таких сетях целиком альбомы (все mp3, ape или mpc в zip-архивах). Источников для файлов как правило много. Таким образом если один юзер вырубает комп остаются и другие юзвери с нужными тебе файлами.

22-06-2004 16:12
  Форум Закрыт

Статистика

Сейчас у нас: 1 Смертный
Всего сообщений: 5950
Всего тем: 310
Всего зарегистрированных пользователей: 423
Эта страница создавалась: 0.1589 секунд