<Dremora>
Не Зарегистрирован
Из: Н/Д
|
 |
Проснитесь! |
|
Послано: 01-07-2003 19:39 |
|
|
Привет, народ. Не знал, что в России есть столь активные фэны безумно любимой мной группы, которую, к большому сожалению, слушать начал относительно недавно. Это приятно!
Но я по делу: недавно услышал альбом Awake, и возникло 2 вопроса.
1. Может кто знает, как переводится название песни Space-Dye Vest?
2. Знакомиться с группой начинал в основном с позднего творчества, в т.ч. с SDOIT (2002 г.), при прослушивании Эвэйка многократно ловил себя на мысли, что где-то что-то похожее я уже слышал... Повторив прослушивание, пришёл к выводу, что кусками он НУ ОЧЕНЬ УЖ напоминает последний, особенно CD1. Это у меня галлюцинации, или разительное сходство всё же присутствует?
Заранее спасибо!
--------------------------------------------------------------------------------
|
Elvis
Администратор
Из: Ярославль
|
 |
Проснитесь! |
|
Послано: 02-07-2003 05:13 |
|
|
Судя по словарю "Space-Dye Vest" что-то вроде космического жилета...Не знаю точно, что име лось в виду Я, кстити, тоже впервые услышал именно 6DOIT... Не знаю, на сколько он похож на Awake... Мне они не показались уж очень похожими. Да и клавишники разные. В Эвейке Кевин Мур, а в 6DOIT Джордан Рудесс...
Кстати, мне тут одна вещь вспомнилась: после того, как Кевин покинул группу он публично заявил, что ненавидит альбом Awake, что это самый ужасный проект, в котором он принимал участие
~~~~~~~~~~~~
Almost Elvis
|
Artem
Активный
Из: Irkutsk
|
 |
Проснитесь! |
|
Послано: 02-07-2003 15:55 |
|
|
space dye vest кстати очень клёвая песня.....
|
chapay
Новичок
Из: СПб
|
 |
Проснитесь! |
|
Послано: 09-10-2003 15:35 |
|
|
IMHO Space-Dye West это мертвенно-бледный жилет...
~~~~~~~~~~~~
------
lost in the sky
clouds roll by and i roll with them...
|