Пред. 1 - 15 16 - 30 31 - 36 След.
|
|
sam
Знаток
Из : Донецк
|
 |
DREAM THEATER |
люди не гоните,
все клавишники Дримов классные музыканты, иначе они бы там никогда не играли.
и со сменой клавишника и музыка становилась другой, лично мне нравятся абсолютно все альбомы, потому что они разные - как минимум
~~~~~~~~~~~~
sam
|
14-11-2003 00:58 |
|
 |
Форум Закрыт |
|
|
LunaR
Ангел-хранитель
Из : Гребанный Город Серых Дождей
|
 |
DREAM THEATER |
Таак. Вмешиваюсь!!! :
Дрим Театр - группа, где персональным человеком пишется тексты. В записи музыки принимают участие все члены группы. Исключение, пожалуй одно - Спейс Да Вест - эту тему Мур написал сам от начала и до конца. Более того, я слышал ее в предварительном виде - где Мур поет и записал все остальные инструменты путем использования клавиш.
Вот возьмите Дегриз. Соло с Глас Призон придумал Рудесс. Петруччи потом еще говорил, что это была "ужасная" идея переложить это соло на гитару.
По поводу же Рудесса. Играть на синтезаторе он начал с 17-ти лет. Естесственно, что до этого у него была школа фортепьянной игры. По скольку этот человек еще и консерваторию закончил, мне смешно, когда вы спорите кто он - клавишник или пианист. СМЕШНО!!! Как будто он не может быть и тем и дргим. Вот уже Лорда вспоминали. Хотите еще имен? Пожалуйста: Манфред Мен, Ричард Райт, Рик Вейкман и так далее.
Не надо "воды".
И еще - если и не любить кого на клавишах - так это Дерека. Ну извините. Вы послушайте - Имеджес, потом, скажем Дегриз, а потом Фалинг инту...
Кстати, Дерек решил "впучкануться" и сесть за рояль, на его последнем, на данный момент, сольнике Черная Утопия. Ничего хорошего из этого не вышло....
Клавишниками - становиться.
Пианистами - тоже, но лучше им родиться. А это значит либо с 5 либо с 6 лет "ваять"....
И еще - по поводу знакомства.
Вообще-то, Театр знаком с Рудессом с 1988 года, когда Рудесс с Вени Муром писали Тайм Одисей. Первый опыт игры Рудесса в Театре - 1994 год, тур Авейка, когда Рудесс играл только на одном концерте, после чего его забрали в Дикси Дрегз. Затем, Рудесс сталкнулся на Ликведе Теншине, а вот уже после этого, когда было решено, что Дерека увольняют, Рудесс пришел в ДТ.
И кстати, возвращаясь к одному из баранов - Портной ваще сидел и молчал в тряпочку со своим Чейнджем, пока в группе был Мур, поскольку расчлененка была на двоих Мур-Петруччи. Хотя все помнят, что Лернинг Ту Лив - Майонговсовское творение. Далее и ЛаБри подключился. Ну и покатило-поехало...
И еще - Сольники,допустим, Рудесса и Шериниана - сравнивать можно. Но Рудесса и Мура - нельзя - извините - совсем разные стили. Все равно, что сравнивать Моцарта с буддийской национальной. (Я не говорю про ОСИ - это совсем другая сторона проявления Мура... И ваще - это проект Матеуса).
Так, что бы еще сказать-то.... Щас почитаем, что вы тут все понаписали ))
А! Моцарт - точно. Elvis - к твоему сведению, он и на клависине, и на фортепьано и на скрипке играл. А теперь поднатушься и все это в одно слово - клависискриппьянист? ) ) ) (...падает со стула, как в конце Dificulf To Cure - знающие люди да поймут ...
А если вы на счет техники Рудесса - нужно его Визарди покупать Он вам все покажет и объяснит, как вы никогда не сможите играть На самом-то деле, у меня есть знакомый, который запросто "снимает" партии Рудесса. Но он тоже "сидит на этом" с 6 лет...
"Репетируйте"!
~~~~~~~~~~~~
www.livejournal.com/~visor_ru
|
16-11-2003 07:44 |
|
 |
Форум Закрыт |
|
|
Elvis
Проводник Мыслей
Из : Джарославль
|
 |
DREAM THEATER |
Dificulf To Cure - это из Blackmore's Rainbow, да?
Мне бы в Ярославль такого клавишника, который может рудесса снимать...А то мой...лучше не буду говорить...
А про клависиськоппьянист - это здорово придумано... Вообще какая разница кто такой рудесс- пианист он или клавишник, или кнопочник, или педальник... Я от этоко мужика балдею больше, чем от всех остальных "-ов" Как кто-то ренее точно сказал: "Он не пианист - он гений"
~~~~~~~~~~~~
Every breath you take, every leg you break...
|
16-11-2003 15:02 |
|
 |
Форум Закрыт |
|
|
LunaR
Ангел-хранитель
|
 |
DREAM THEATER |
Dificult To Cure - Rainbow (ес-но Блекмор) 1981 года.
Про Рудесса - дело не в том, чтобы клавишник мог "снять" Рудесса (двусмысленно звучит
Дело в том, чтобы он мог строить композицию так же обогащенно и интерсесно. А это уже многие года практики и изучение гармонии.
"Репетируйте еще...!"

~~~~~~~~~~~~
|
17-11-2003 05:51 |
|
 |
Форум Закрыт |
|
|
prog-drummer
Театровед
Из : Львов(Украина)
|
 |
DREAM THEATER |
Rudess-просто супер,видимо 666 это ещо сложно понять.
Я ему сочувствую!
~~~~~~~~~~~~
progressive drummer
|
07-06-2004 17:40 |
|
 |
Форум Закрыт |
|
|
Artem
Театровед
Из : Иркутск
|
 |
DREAM THEATER |
молодой еще не опытный, 
|
09-06-2004 17:53 |
|
 |
Форум Закрыт |
|
|
prog-drummer
Театровед
|
 |
DREAM THEATER |
Что я и имел ввиду.
~~~~~~~~~~~~
progressive drummer
|
10-06-2004 13:49 |
|
 |
Форум Закрыт |
|
|
sam
Знаток
|
 |
DREAM THEATER |
2Lunar - респект)))
~~~~~~~~~~~~
sam
|
10-06-2004 15:26 |
|
 |
Форум Закрыт |
|
|
LunaR
Ангел-хранитель
|
 |
DREAM THEATER |
2 Sam

~~~~~~~~~~~~
|
12-06-2004 00:31 |
|
 |
Форум Закрыт |
|
|
afina
Бывалый
Из : Ростов-на-Дону
|
 |
DREAM THEATER |
http://afina69.narod.ru/dream_theater.htm
|
14-06-2004 12:07 |
|
 |
Форум Закрыт |
|
|
Artem
Театровед
Из : Иркутск
|
 |
DREAM THEATER |
To afina: это чего? щас глянем 
|
15-06-2004 14:36 |
|
 |
Форум Закрыт |
|
|
prog-drummer
Театровед
|
 |
DREAM THEATER |
2Afina
Интерестное интэрв"ю.
~~~~~~~~~~~~
progressive drummer
|
17-06-2004 15:27 |
|
 |
Форум Закрыт |
|
|
c16MDu
Новичок
Из : Н/Д
|
 |
DREAM THEATER |
Народ, помогите, нужен дружеский совет, у меня второй и последний альбомы Театра, посоветуйте какой ещё послушать?
|
25-06-2004 16:48 |
|
 |
Форум Закрыт |
|
|
sam
Знаток
|
 |
DREAM THEATER |
все
~~~~~~~~~~~~
sam
|
25-06-2004 17:03 |
|
 |
Форум Закрыт |
|
|
c16MDu
Новичок
Из : Н/Д
|
 |
DREAM THEATER |
Я обычно покупаю не более 3-х альбомов одной группы, бзык у меня такой, так какой приобрести следущим?
|
25-06-2004 17:30 |
|
 |
Форум Закрыт |
|
Пред. 1 - 15 16 - 30 31 - 36 След.
|