October
Новичок
Из: Н/Д
|
 |
"An Evening With " John Petrucci And Jordan Rudess |
|
Послано: 10-06-2003 13:14 |
|
|

Ну вот я его и отыскал!!!
Причём в Москве, причём всего за 150 рубликов.
Фантанстический альбом! Аккустический прогрессив. Всем срочно слушать!
Не думал, что Петручи так на аккустике зажечь может.
|
Elvis
Администратор
Из: Ярославль
|
 |
|
Послано: 10-06-2003 15:42 |
|
|
Завидую я тем, кто живет в Москве! Вот закончу образование и уеду в Москву или заграницу В Ярославле я уже давно ищу этот альбом... Нету...Mullmuzzler у нас тоже редкость... Да, насчет акустического прогрессива: Можешь послушать Стива Морса. Он создает потрясающую атмосферу богарым разнообразием акустического звучания гитар... Не знаю только, можно ли его отнести к прогрессиву, но я все-равно балдею. Его стиль чем-то напоминает стиль Петручи. Такие же энергичные пассажи. Мне нравится, кагда гитарись в своем соло использует хроматические линии на основе мажерной пентатоники. В истоках подобных ходов лежит, наверное кантри или еще что-нибудь такое, америкосовское... Одним словом это два моих самых любимых гитариста, которые научили меня очень многому. 
~~~~~~~~~~~~
Almost Elvis
|
October
Новичок
|
 |
|
Послано: 11-06-2003 06:46 |
|
|
Кстати, Морс любимый гитарист Петручи...
Элвис, да я уже старый дед и меня Стив Морс не удивляет. Талантливый гитарист, всё нормально, но в свете моих раскопок в городе герое Москве, найдено столько всего необычайно оригинального, что имя Морса затерялось в куче сидюков, пылящихся на антрисоли.
Вот, например, имя Ron Jarzombek, чувак такие гайки на струнах закручивает, что когда выключаешь диск, ловишь себя на мысли полного отсутствия этих самых мыслей.
А немец Берд Штейдтл, на аккустике так, как этот тип, никто не играет. Он сам изобрёл свою технику и при прослушивании полное ощущение, что у него от пальцев пар валит.
И таких пластиночек много. Только искать трудно.
Так вот, а ты говоришь два самых любимых...
Я тебя уверяю, что всех любимых и не сосчетаешь.
|
Elvis
Администратор
|
 |
|
Послано: 11-06-2003 17:06 |
|
|
Хорошо общаться со "старыми дедами" - расширяется кругозор Я лет 5 назад, думал, что во всем мире есть только 4 гитариста - Ричи Блэкмор, Ингви Мальмстин, Джими Хендрикс и Я! Потом со временем этот список увеличился персон до тридцати...А вот себя я уже давно выкинул... Как говорится "первый парень на деревне, а в деревне один двор"... Жаль, что дворов в мире так много... Хотя, чем их больше, тем я более счастлив, слушая фантастические выдумки талантливых людей... ) У меня идея возникла проследить кто чей любимый гитарист... Петручи -> Морс -> еще кто-нибудь ... Наверной интересная картинка получится...
~~~~~~~~~~~~
Almost Elvis
|
Tritzzz
Новичок
|
 |
|
Послано: 25-09-2003 08:17 |
|
|
Господа! Гдеможно найти этот диск? У меня есть несколько мп3, но хочется всё полностью, желательно в СД-аудио. Взамен могу предложить бутлеги Deep Purple
|
Elvis
Администратор
|
 |
|
Послано: 26-09-2003 04:21 |
|
|
Я тоже его уже довольно долго ловлю... Я спрошу у одного своего знакомого из новосибирска, насчет обмена...
~~~~~~~~~~~~
Almost Elvis
|
Maratina
Бывалый
|
 |
|
Послано: 04-10-2003 11:33 |
|
|
Если кто нибудь слушал Sieges Even , то наверняка восхитится композиторскими данными ихнего гитариста John Shaeffer( если мне не изменяет память его так зовут.) И вообще НАЙДИТЕ ЭТУ ГРУППУ ВСЕХ ВРЕМЕН И НАРОДОВ ( В МИРЕ ПРОГРОКА РАЗУМЕЕТСЯ)
|
October
Новичок
|
 |
|
Послано: 11-11-2003 16:11 |
|
|
Для всех москвичей и гостей столицы могу поспособствовать в приобретении копии данного произведения искусства. Цена 150 рублей, канешна пиратская копия, но с оригинальной обложкой, подругому не достать.
Диск того стоит, я бы за такую фимниу и тыщу не пожалел. Вот!
|