форум       download        фан клубы        ссылки        о сайте DT
John Myung - Джон Маюнг: Бас-гитара John Petrucci - Джон Петручи: Гитара James LaBrie - Джеймс ЛаБри: Вокал Mike Portnoy - Майк Портной: Барабаны Jordan Rudess - Джордан Рудесс: Клавишные
Добавить сайт DT в избранноеПоиск по сайтуНовости: прошлое и настоящееГастроли: прошедшие и настоящиеДискография, видеография, другие проектыИнформация: биография, о инструментах участников, статьи и ссылкиРазное: тексты песен, фотографии, табулатуры, транскрипции, миди-файлы...Магазин: диски, футболки, кружки, коврики для мыши, магнитные наклейки с символикой DT
Dream Theater forum
Вы не вошли в систему! [ ВОЙТИ ] или [ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ ]
Dream Theater forum » Dream Theater » Тема: "An Evening With " John Petrucci And Jordan Rudess -- Стр. 1 | Перейти в: 

Послал Сообщение
October
Новичок

Из: Н/Д
 "An Evening With " John Petrucci And Jordan Rudess
Послано: 10-06-2003 13:14

Ну вот я его и отыскал!!!
Причём в Москве, причём всего за 150 рубликов.
Фантанстический альбом! Аккустический прогрессив. Всем срочно слушать!
Не думал, что Петручи так на аккустике зажечь может.

Elvis
Администратор

Из: Ярославль
Послано: 10-06-2003 15:42

Завидую я тем, кто живет в Москве! Вот закончу образование и уеду в Москву или заграницу В Ярославле я уже давно ищу этот альбом... Нету...Mullmuzzler у нас тоже редкость... Да, насчет акустического прогрессива: Можешь послушать Стива Морса. Он создает потрясающую атмосферу богарым разнообразием акустического звучания гитар... Не знаю только, можно ли его отнести к прогрессиву, но я все-равно балдею. Его стиль чем-то напоминает стиль Петручи. Такие же энергичные пассажи. Мне нравится, кагда гитарись в своем соло использует хроматические линии на основе мажерной пентатоники. В истоках подобных ходов лежит, наверное кантри или еще что-нибудь такое, америкосовское... Одним словом это два моих самых любимых гитариста, которые научили меня очень многому.

~~~~~~~~~~~~

Almost Elvis

October
Новичок

Послано: 11-06-2003 06:46

Кстати, Морс любимый гитарист Петручи...
Элвис, да я уже старый дед и меня Стив Морс не удивляет. Талантливый гитарист, всё нормально, но в свете моих раскопок в городе герое Москве, найдено столько всего необычайно оригинального, что имя Морса затерялось в куче сидюков, пылящихся на антрисоли.
Вот, например, имя Ron Jarzombek, чувак такие гайки на струнах закручивает, что когда выключаешь диск, ловишь себя на мысли полного отсутствия этих самых мыслей.
А немец Берд Штейдтл, на аккустике так, как этот тип, никто не играет. Он сам изобрёл свою технику и при прослушивании полное ощущение, что у него от пальцев пар валит.
И таких пластиночек много. Только искать трудно.
Так вот, а ты говоришь два самых любимых...
Я тебя уверяю, что всех любимых и не сосчетаешь.

Elvis
Администратор

Послано: 11-06-2003 17:06

Хорошо общаться со "старыми дедами" - расширяется кругозор Я лет 5 назад, думал, что во всем мире есть только 4 гитариста - Ричи Блэкмор, Ингви Мальмстин, Джими Хендрикс и Я! Потом со временем этот список увеличился персон до тридцати...А вот себя я уже давно выкинул... Как говорится "первый парень на деревне, а в деревне один двор"... Жаль, что дворов в мире так много... Хотя, чем их больше, тем я более счастлив, слушая фантастические выдумки талантливых людей...) У меня идея возникла проследить кто чей любимый гитарист... Петручи -> Морс -> еще кто-нибудь ... Наверной интересная картинка получится...

~~~~~~~~~~~~

Almost Elvis

Tritzzz
Новичок

Послано: 25-09-2003 08:17

Господа! Гдеможно найти этот диск? У меня есть несколько мп3, но хочется всё полностью, желательно в СД-аудио. Взамен могу предложить бутлеги Deep Purple

Elvis
Администратор

Послано: 26-09-2003 04:21

Я тоже его уже довольно долго ловлю... Я спрошу у одного своего знакомого из новосибирска, насчет обмена...

~~~~~~~~~~~~

Almost Elvis

Maratina
Бывалый

Послано: 04-10-2003 11:33

Если кто нибудь слушал Sieges Even , то наверняка восхитится композиторскими данными ихнего гитариста John Shaeffer( если мне не изменяет память его так зовут.) И вообще НАЙДИТЕ ЭТУ ГРУППУ ВСЕХ ВРЕМЕН И НАРОДОВ ( В МИРЕ ПРОГРОКА РАЗУМЕЕТСЯ)

October
Новичок

Послано: 11-11-2003 16:11

Для всех москвичей и гостей столицы могу поспособствовать в приобретении копии данного произведения искусства. Цена 150 рублей, канешна пиратская копия, но с оригинальной обложкой, подругому не достать.
Диск того стоит, я бы за такую фимниу и тыщу не пожалел. Вот!

Статистика

Сейчас у нас: 1 Смертный
Всего сообщений: 557
Всего тем: 70
Всего зарегистрированных пользователей: 83
Эта страница создавалась: 0.0652 секунд