форум        фан клубы        ссылки        о сайте DT
John Myung - Джон Маюнг: Бас-гитара John Petrucci - Джон Петручи: Гитара James LaBrie - Джеймс ЛаБри: Вокал Mike Portnoy - Майк Портной: Барабаны Jordan Rudess - Джордан Рудесс: Клавишные
Добавить сайт DT в избранноеПоиск по сайтуНовости: прошлое и настоящееГастроли: прошедшие и настоящиеДискография, видеография, другие проектыИнформация: биография, о инструментах участников, статьи и ссылкиРазное: тексты песен, фотографии, табулатуры, транскрипции, миди-файлы...Магазин: диски, футболки, кружки, коврики для мыши, магнитные наклейки с символикой DT
Dream Theater forum
Вы не вошли в систему! [ ВОЙТИ ] или [ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ ]
Dream Theater forum » Общие вопросы » Тема: Добро пожаловать! -- Стр. 1 | Перейти в: 

Послал Сообщение
Elvis
Администратор

Из: Ярославль
 Добро пожаловать!
Послано: 18-02-2003 20:43

Добро пожаловать на новый сайт группы Dream Theater! Наслаждайтесь! Надеюсь море фанатов группы станут ближе друг к другу!

~~~~~~~~~~~~

Elvis

Rikshu
Гл. Модератор

Добро пожаловать!
Послано: 19-02-2003 17:10

...и узнают много нового о группе Dream Theater.

~~~~~~~~~~~~

Б.Ал.

<??>
Не Зарегистрирован

Из: Н/Д
 Добро пожаловать!
Послано: 23-02-2003 03:24

Rikshu, How the fuck do you speak russian?

Elvis
Администратор

Добро пожаловать!
Послано: 23-02-2003 06:44

Oh yeah... I've never asked it myself?? That's an interesting question... How the f*** do we speak russian? Veileicht Deutsch ist besser, wahr?

~~~~~~~~~~~~

Elvis

Artem
Бывалый

Из: Иркутск
 Добро пожаловать!
Послано: 27-02-2003 04:51

клёво

WEIDER
Новичок

Добро пожаловать!
Послано: 28-02-2003 16:07

...ну... я могу сказать что это пердопердоз какой-то.!!! ElVis - forever !!!... Чегевара жив...!!!
и т.д. все больше флудить не буду.. ) ...а че то у меня не все темы форума грузяться.. сори что не в ту тему пишу... Молодец Леха !!!

~~~~~~~~~~~~

злостный извращенец

Glaz_Ok
Новичок

Добро пожаловать!
Послано: 15-03-2003 15:48

Когда я увидел заголовок Acid Rain, то подумал, что это моя тема (про кислотный музон и всё такое), оказалось, что это намного круче, ребята действительно молодцы, крутые музыканты.

~~~~~~~~~~~~

From Glaz_Ok

Artem
Бывалый

Из: Иркутск
 Добро пожаловать!
Послано: 17-03-2003 07:51

отцы прогрессива )

Статистика

Сейчас у нас: 2 Смертных
Всего сообщений: 217
Всего тем: 31