|
ALEx777
Бывалый
Из : Питер
|
 |
Pain of Salvation |

Я уже упоминал эту команду в форуме, да только не поняли меня....а я чем больше врубаюсь в их творчество, тем больше они мне нравятся.И дело не в том, сложны они или нет-музыка их нравится...кто знаком с этой командой-оставьте мнение, pls
|
10-08-2004 13:58 |
|
 |
Форум Закрыт |
|
|
sanfor
Активный
Из : Владивосток
|
 |
Pain of Salvation |
хорошая команда...
~~~~~~~~~~~~
carpe diem
|
10-08-2004 15:55 |
|
 |
Форум Закрыт |
|
|
aka_demon
Бывалый
Из : Санкт-Петербург
|
 |
Pain of Salvation |
О, наконец-то я единомышленника нашел! ) Одна из моих самых любимых команд - совершенно оригинальные и очень душевные ребята.. Но вообще тут точно словами не описать, надо слушать.. Как тебе кстати последний альбом - 12:5? По мне - просто великолепен, такого даже от них не ожидал.. Касательно сложности их музыки - лидер PoS Daniel Gildenlow очень метко сказал в своем интервью ИнРоку (кстати, как вам этот журнал), что сложность - это инструмент, но никак не цель..
|
11-08-2004 01:54 |
|
 |
Форум Закрыт |
|
|
sanfor
Активный
Из : Владивосток
|
 |
Pain of Salvation |
у меня моложе remedy lane (который мне понравился) ничего нет... надо апдейтить свою коллекцию =)
а про журнал я такой вообще не в курсе =)
~~~~~~~~~~~~
carpe diem
|
11-08-2004 09:12 |
|
 |
Форум Закрыт |
|
|
ALEx777
Бывалый
|
 |
Pain of Salvation |
aka_demon, 12:5 - просто великолепное творение.Почти каждый день слушаю этот CD в машине- с каждым разом открываются новые нюансы...Кстати, они готовят новый альбом, который называется BE. На сайте www.insideout.de прочитал. Жду с нетерпением.
|
11-08-2004 09:53 |
|
 |
Форум Закрыт |
|
|
prog-drummer
Театровед
Из : Львов(Украина)
|
 |
Pain of Salvation |
классная команда...
~~~~~~~~~~~~
progressive drummer
|
11-08-2004 11:50 |
|
 |
Форум Закрыт |
|
|
aka_demon
Бывалый
|
 |
Pain of Salvation |
2 Alex777: Странно, надо будет залезть на сайт банды "Кишки наружу", мне казалось что следущим альбомом будет вторая часть Perfect Element..
2 Sanfor: 12:5 - последняя акустическая работа, исполненная живьем в студии, с поразительным качеством, кстати.. А Remedy Lane (я с него начинал) - предпоследняя работа, тоже прекрасная, хотя самым сильным альбомом у них считается Perfect Element part 1, но я бы так не сказал.. А вообще это одна из немногих команд, у которых мне нравится все...
Касательно ИнРока - на мой взгляд, самый качественный журнал из всех издаваемых в России, продается конечно только в рок-шопах.. Видимо, до Владивостока пока не дошел Кстати, если тебе интересно, открой тему 10 несмертельных грехов меломана.. Автор этих 10 грехов - Владимир Импалер, главред ИнРока..
|
12-08-2004 01:53 |
|
 |
Форум Закрыт |
|
|
KoStick
Театровед
|
 |
Pain of Salvation |
Мне очень нравятся!!!
открыл меньше полугода назад.
Они с какого года существуют?
И где можно о них инфу глянуть?
~~~~~~~~~~~~
Азъ есьм драммэн.
|
12-08-2004 03:11 |
|
 |
Форум Закрыт |
|
|
aka_demon
Бывалый
|
 |
Pain of Salvation |
Существуют, если моя память не изменяет мне с другим, года с 1997, а может и дольше, 1997 - первый альбом (Entropia - обалденный дебют, кстати).. Инфы о них больше всего на официальном сайте http://www.painofsalvation.com/main.htm Там, кстати, флэша дофига и вообще красивый сайт!
|
12-08-2004 13:05 |
|
 |
Форум Закрыт |
|
|
m_redfox
Новичок
Из : москва
|
 |
Pain of Salvation |
для меня это уже классика жанра
открыл еще в 2001 году, дали послушать The Perfect Element part 1. сразу стал одним из самых любимых дисков - а я уже 15 лет слушаю хард, хэви и прогрессив.
последний студийник мне понравился меньше, чуть позже я окончательно врубился в One hour by a concrete lake - тоже супер, ну и концертник 12:5 просто поразил - насколько классно играют, импровизируют, расставляют песни и т.д. для любого проггера или просто любителя музыки - абсолютный must have
|
15-08-2004 02:44 |
|
 |
Форум Закрыт |
|
|
aka_demon
Бывалый
|
 |
Pain of Salvation |
2 m_redfox: я то полностью согласен, но, как выяснилось, некоторые уважаемые проггеры их просто не переносят ... Не знаю уж, с каких пирогов..
|
16-08-2004 15:52 |
|
 |
Форум Закрыт |
|
|
aka_demon
Бывалый
|
 |
Pain of Salvation |
Кстати, провел я рекогносцировку на их официальном сайте, действительно в сентябре должен уже быть в продаже новый альбом BE.. Обещают нечто до безобразия крутое... Будем надеяться, SPV с Союзом не оплошают..
|
16-08-2004 15:55 |
|
 |
Форум Закрыт |
|
|
StanVishne
Новичок
Из : Москва
|
 |
Pain of Salvation |
Кстати, кто нибудь пытался играть какие-нибудь их вещи?
|
17-08-2004 12:12 |
|
 |
Форум Закрыт |
|
|
ALEx777
Бывалый
|
 |
Pain of Salvation |
Кому интересно.Интервью с Данилой Гильденлёвым.
http://www.darkside.ru/interviews/painofsalvation.html
|
19-08-2004 05:52 |
|
 |
Форум Закрыт |
|
|
TheMirror
Знаток
|
 |
Pain of Salvation |
Мне PErfect Element, part I (2000) не понравился. А вот 12:5 - очень интересная работа. Не зря Гильденлёв в The Flower Kings подрабатывает.
~~~~~~~~~~~~
Dancing Turtles
|
30-08-2004 22:43 |
|
 |
Форум Закрыт |
|