форум / чат        download        фан клубы        получить e-mail        ссылки        о сайте DT
John Myung - Джон Маюнг: Бас-гитара John Petrucci - Джон Петручи: Гитара James LaBrie - Джеймс ЛаБри: Вокал Mike Portnoy - Майк Портной: Барабаны Jordan Rudess - Джордан Рудесс: Клавишные
Добавить сайт DT в избранноеПоиск по сайтуНовости: прошлое и настоящееГастроли: прошедшие и настоящиеДискография, видеография, другие проектыИнформация: биография, о инструментах участников, статьи и ссылкиРазное: тексты песен, фотографии, табулатуры, транскрипции, миди-файлы...Магазин: CD, DVD, MP3, аудио и видео DT
Архив: старый форум Dream Theater; новый теперь тут: FanClub.DreamTheater.Ru
Вы не вошли в систему! [ ВОЙТИ ] или [ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ ]
Архив: старый форум Dream Theater; новый теперь тут: FanClub.DreamTheater.Ru » Общие вопросы » Тема: Pain of Salvation -- Стр. 1 | Перейти в: 

Послал Сообщение
ALEx777  E-mail
Бывалый

Из : Питер

Pain of Salvation

Я уже упоминал эту команду в форуме, да только не поняли меня....а я чем больше врубаюсь в их творчество, тем больше они мне нравятся.И дело не в том, сложны они или нет-музыка их нравится...кто знаком с этой командой-оставьте мнение, pls

10-08-2004 13:58
  Форум Закрыт
sanfor  E-mail  Домашняя страничка
Активный

Из : Владивосток

Pain of Salvation

хорошая команда...

~~~~~~~~~~~~
carpe diem

10-08-2004 15:55
  Форум Закрыт
aka_demon  E-mail
Бывалый

Из : Санкт-Петербург

Pain of Salvation

О, наконец-то я единомышленника нашел! ) Одна из моих самых любимых команд - совершенно оригинальные и очень душевные ребята.. Но вообще тут точно словами не описать, надо слушать.. Как тебе кстати последний альбом - 12:5? По мне - просто великолепен, такого даже от них не ожидал.. Касательно сложности их музыки - лидер PoS Daniel Gildenlow очень метко сказал в своем интервью ИнРоку (кстати, как вам этот журнал), что сложность - это инструмент, но никак не цель..

11-08-2004 01:54
  Форум Закрыт
sanfor  E-mail  Домашняя страничка
Активный

Из : Владивосток

Pain of Salvation

у меня моложе remedy lane (который мне понравился) ничего нет... надо апдейтить свою коллекцию =)
а про журнал я такой вообще не в курсе =)

~~~~~~~~~~~~
carpe diem

11-08-2004 09:12
  Форум Закрыт
ALEx777  E-mail
Бывалый

Pain of Salvation

aka_demon, 12:5 - просто великолепное творение.Почти каждый день слушаю этот CD в машине- с каждым разом открываются новые нюансы...Кстати, они готовят новый альбом, который называется BE. На сайте www.insideout.de прочитал. Жду с нетерпением.

11-08-2004 09:53
  Форум Закрыт
prog-drummer  E-mail
Театровед

Из : Львов(Украина)

Pain of Salvation

классная команда...

~~~~~~~~~~~~
progressive drummer

11-08-2004 11:50
  Форум Закрыт
aka_demon  E-mail
Бывалый

Pain of Salvation

2 Alex777: Странно, надо будет залезть на сайт банды "Кишки наружу", мне казалось что следущим альбомом будет вторая часть Perfect Element..
2 Sanfor: 12:5 - последняя акустическая работа, исполненная живьем в студии, с поразительным качеством, кстати.. А Remedy Lane (я с него начинал) - предпоследняя работа, тоже прекрасная, хотя самым сильным альбомом у них считается Perfect Element part 1, но я бы так не сказал.. А вообще это одна из немногих команд, у которых мне нравится все...
Касательно ИнРока - на мой взгляд, самый качественный журнал из всех издаваемых в России, продается конечно только в рок-шопах.. Видимо, до Владивостока пока не дошел Кстати, если тебе интересно, открой тему 10 несмертельных грехов меломана.. Автор этих 10 грехов - Владимир Импалер, главред ИнРока..

12-08-2004 01:53
  Форум Закрыт
KoStick  E-mail
Театровед

Pain of Salvation

Мне очень нравятся!!!
открыл меньше полугода назад.
Они с какого года существуют?
И где можно о них инфу глянуть?

~~~~~~~~~~~~
Азъ есьм драммэн.

12-08-2004 03:11
  Форум Закрыт
aka_demon  E-mail
Бывалый

Pain of Salvation

Существуют, если моя память не изменяет мне с другим, года с 1997, а может и дольше, 1997 - первый альбом (Entropia - обалденный дебют, кстати).. Инфы о них больше всего на официальном сайте http://www.painofsalvation.com/main.htm Там, кстати, флэша дофига и вообще красивый сайт!

12-08-2004 13:05
  Форум Закрыт
m_redfox  E-mail
Новичок

Из : москва

Pain of Salvation

для меня это уже классика жанра
открыл еще в 2001 году, дали послушать The Perfect Element part 1. сразу стал одним из самых любимых дисков - а я уже 15 лет слушаю хард, хэви и прогрессив.
последний студийник мне понравился меньше, чуть позже я окончательно врубился в One hour by a concrete lake - тоже супер, ну и концертник 12:5 просто поразил - насколько классно играют, импровизируют, расставляют песни и т.д. для любого проггера или просто любителя музыки - абсолютный must have

15-08-2004 02:44
  Форум Закрыт
aka_demon  E-mail
Бывалый

Pain of Salvation

2 m_redfox: я то полностью согласен, но, как выяснилось, некоторые уважаемые проггеры их просто не переносят ... Не знаю уж, с каких пирогов..

16-08-2004 15:52
  Форум Закрыт
aka_demon  E-mail
Бывалый

Pain of Salvation

Кстати, провел я рекогносцировку на их официальном сайте, действительно в сентябре должен уже быть в продаже новый альбом BE.. Обещают нечто до безобразия крутое... Будем надеяться, SPV с Союзом не оплошают..

16-08-2004 15:55
  Форум Закрыт
StanVishne  Домашняя страничка
Новичок

Из : Москва

Pain of Salvation

Кстати, кто нибудь пытался играть какие-нибудь их вещи?

17-08-2004 12:12
  Форум Закрыт
ALEx777  E-mail
Бывалый

Pain of Salvation

Кому интересно.Интервью с Данилой Гильденлёвым.
http://www.darkside.ru/interviews/painofsalvation.html

19-08-2004 05:52
  Форум Закрыт
TheMirror  E-mail
Знаток

Pain of Salvation

Мне PErfect Element, part I (2000) не понравился. А вот 12:5 - очень интересная работа. Не зря Гильденлёв в The Flower Kings подрабатывает.

~~~~~~~~~~~~
Dancing Turtles

30-08-2004 22:43
  Форум Закрыт

Статистика

Сейчас у нас: 1 Смертный
Всего сообщений: 5950
Всего тем: 310
Всего зарегистрированных пользователей: 420
Эта страница создавалась: 0.3039 секунд