|
ariets
Активный
Из : Питер
|
 |
Dream Theater оказался на DVD Queensryche |
Мужики ,я офигел купил недавно чисто случайно ДВД Квинсрич 2004...И в начале на предпоследней песни я подумал ,что схожу с ума...Появился Джеймс Лабри...Потом увидел и всех остальных театровцев...Они вместе с Квинсрич исполнили 2 песни...Причем подстригшийся Петруччи по полной прогамме уделывал 2 гитаристов из Квинсрайха ,а во второй песне он такую технику на соляке продемонстрировал ....Блин первый раз такое увидел...Скин Рудесс там тоже зажег по полной...Немного был разочарован что у Тейта голос сильно сел..Там даже такой подбор песен был где не надо "голосить" и тянул плохо кое -где...Ужас... Так что если хотите покупайте...Концерт на сколько я понял 2004 года с совместного турне Dream Theater и Queensryche
~~~~~~~~~~~~
Я звал друга ,но никто не слышал голос мой.Я рванул сквозь стену,но никто не бросился за мной.Там, внизу горел асфальт от сбитых с неба звезд.Мне хотелось ветра ,чтобы бил наотмашь и насквозь!
|
18-07-2004 15:10 |
|
 |
Форум Закрыт |
|
|
Doctor_Blues
Бывалый
Из : Moscow
|
 |
ух круто ёпт 
~~~~~~~~~~~~
Progressive rock for progressive people
|
18-07-2004 15:13 |
|
 |
Форум Закрыт |
|
|
Styler
Бывалый
Из : Москва
|
 |
Интересно. Надо будет прихватить.
|
19-07-2004 01:04 |
|
 |
Форум Закрыт |
|
|
Fantomax
Знаток
Из : Зеленоград
|
 |
Ну во-первых не Квинсрич... Немецкий термин то 
Во-вторых, по теме... Надо сказать что не стоило ребятам включать на последний свой DVD совместные номера с DT. Имхо DT все испохабили только... Queensryche должен быть Queensryche. Весь концерт за исключением двух этих номеров мне понравился. Еще сделан в таких серых тонах...с шумами 
|
19-07-2004 15:04 |
|
 |
Форум Закрыт |
|
|
ariets
Активный
|
 |
Fantomax, Блин у тебя тоже ..в серых томах...А я думал ,что какая-то паленная версия ДВД...Качество там все таки хреновое........Кстати там есть таой момент когда где-то или в середине или в конце Тейт появляется с бородкой и усами,а потом опять без них...Что это было глюк?
~~~~~~~~~~~~
Я звал друга ,но никто не слышал голос мой.Я рванул сквозь стену,но никто не бросился за мной.Там, внизу горел асфальт от сбитых с неба звезд.Мне хотелось ветра ,чтобы бил наотмашь и насквозь!
|
19-07-2004 17:01 |
|
 |
Форум Закрыт |
|
|
Fantomax
Знаток
Из : Зеленоград
|
 |
А это подстава ! Наклеил для понта 
|
19-07-2004 18:22 |
|
 |
Форум Закрыт |
|
|
ariets
Активный
|
 |
Fantomax, Может быть это не один концерт заснят? А?
~~~~~~~~~~~~
|
20-07-2004 18:11 |
|
 |
Форум Закрыт |
|
|
ariets
Активный
|
 |
Fantomax, кстати мне тоже концерт понравился за исключением 3-4 песен....Да а последние песни только стоит послушать из-за соляков Петруччи и Рудесса...А вот Лабри там вообще не в тему поет...Эти кавера на песни Ху и еще кого-то просто ужасны (и кавера и сами песни)
~~~~~~~~~~~~
|
27-07-2004 14:03 |
|
 |
Форум Закрыт |
|
|
prog-drummer
Театровед
Из : Львов(Украина)
|
 |