Пред. 1 - 15 16 - 25
|
|
ox-ox
Новичок
Из : Питер
|
 |
Кто из Питера ...подскажите |
Цитата:
Хотите сказать, что на палёных ДВДшках сохранены все бонусы и качество????
-
сам покупаю оригиналы.
на этих что купил, точно есть все описанные бонусы, а качество мне понравилось, но нужна "фирма" чтобы сравнить, не видя оригинала - разговоры впустую...
|
28-07-2004 01:43 |
|
 |
Форум Закрыт |
|
|
ariets
Активный
|
 |
ox-ox, слушай а там(где ты купил) продается сейчас этот ДВД с ДТ
~~~~~~~~~~~~
Я звал друга ,но никто не слышал голос мой.Я рванул сквозь стену,но никто не бросился за мной.Там, внизу горел асфальт от сбитых с неба звезд.Мне хотелось ветра ,чтобы бил наотмашь и насквозь!
|
28-07-2004 18:12 |
|
 |
Форум Закрыт |
|
|
ox-ox
Новичок
|
 |
Цитата:
ox-ox, слушай а там(где ты купил) продается сейчас этот ДВД с ДТ
сегодня туда заходил(рядом работаю) купил Tray Gunn, был там и DT (оба).
|
29-07-2004 00:26 |
|
 |
Форум Закрыт |
|
|
ariets
Активный
|
 |
ox-ox, теперь обоих дисков уже нет...они у меня..........Да приколбный магазин ..возьму себе на заметку
~~~~~~~~~~~~
Я звал друга ,но никто не слышал голос мой.Я рванул сквозь стену,но никто не бросился за мной.Там, внизу горел асфальт от сбитых с неба звезд.Мне хотелось ветра ,чтобы бил наотмашь и насквозь!
|
30-07-2004 17:52 |
|
 |
Форум Закрыт |
|
|
ox-ox
Новичок
|
 |
Цитата:
ox-ox, теперь обоих дисков уже нет...они у меня..........Да приколбный магазин ..возьму себе на заметку
хех, ловкач 
там ребята шустрые, завтра наверняка еще будет 
P.S. кстати опиши впечатление вкратце.
|
30-07-2004 23:52 |
|
 |
Форум Закрыт |
|
|
KoStick
Театровед
|
 |
Я выкладываю и больше, т.к. покупаю исключительно мало, потому что у меня нет ДВД плеера.
А покупаю лицензию или за границей (30-60$), или заказываю здесь и жду посылку. Обходится около 1000руб.
Неохота просто сто раз покупать одно и то же. Купил один раз -- и уверен, что не подстава.
К тому же, оригинал даже держать приятно. Но повторюсь -- я не покупаю ДВД раз в два дня. у меня нету столько времени, чтобы это всё просматривать.
~~~~~~~~~~~~
Азъ есьм драммэн.
|
31-07-2004 01:28 |
|
 |
Форум Закрыт |
|
|
ariets
Активный
|
 |
ox-ox, впечатления...захожу в магаз этот быстрым взглядрм осматриваю Двд выижу ,что-то наподобие Метталлика ,понимаю что не ошибся местом там какой -то перец по стойке смирной стоит я ему сказал чего хочу...Он мне сразу дает три диска..я оплачиваю...смотрю на довольно богатый список для рокера-метталлера(Rush и всякая всячина) Двд на бумажках ...получаю диски и выметаюсь быстро..... спешил магаз мне показался маленьким негде развернутся
~~~~~~~~~~~~
|
31-07-2004 03:15 |
|
 |
Форум Закрыт |
|
|
ox-ox
Новичок
|
 |
ariets,

я про двд DT спросил впечатление твое, а не про магазин,
я про магазин этот и сам все знаю, 6 лет там затариваюсь 
один из лучших магазинов города, с местом та да - не потанцуешь.
просто мне новый двойной dvd понравился значительно больше чем
предыдущий, хотел просто сравнить впечатления, просто он мало у кого есть
и не у кого спросить, новье ведь - в продаже например в Финляндии с 23.07.04
|
01-08-2004 00:15 |
|
 |
Форум Закрыт |
|
|
ariets
Активный
|
 |
ox-ox, А понял.....ха...ха ...смешно получилось...
Я тебе даже подробно напишу....Первое впечатление от первого диска это вокал ЛаБри ...блин классно он когда то пел живьем...у меня даже мнение о нем изменилось ...потом понравилось ,что они с первого альбома только те 2 композиции исполнили ,которые мне очень нравятся.Жалко ,что Метрополис не исполнили.Клавишник Мур скажем не такой технарь как Рудесс,но его манера мне нравится...япошки тоже "порадовали" ....как истуканы на все смотрят...Музыка конечно интеллектуальная ,но отрываться хоть чуть чуть, то надо.
Второй диск порадовал тоже . Кавер трешевый с чуваком из Напалм Дефа понравился ,хотя треш я не люблю....Кстати это чья песня, Метталики?Старичок из Yes (Steve Hower)зажигал по полной... Новые песенки понравились..насколько я понял это опять кавера...Learning to live обьединили вместе с частью A change of seasons ...в 6.00 там клавишных почти не слышно ,хотя Дерек там чудева вытворял ...Потом там по-моему с Петруччи показали гитариста(кадры межу Халфордом и Гловером)...лицо очень знакомое ,но не могу вспомнить откуда он.Там есть моменты когда можно посмеятся над приколами Портного и Шериниана.
Качество Двд меня устроило...
"просто мне новый двойной dvd понравился значительно больше чем предыдущий"----что значит предыдущий
~~~~~~~~~~~~
|
01-08-2004 18:22 |
|
 |
Форум Закрыт |
|
|
ox-ox
Новичок
|
 |
Цитата:
ox-ox,
"просто мне новый двойной dvd понравился значительно больше чем предыдущий"----что значит предыдущий
ну DVD - DT всего два, этот
http://dreamtheater.ru/vidm2000.htm
и новый тот что ты купил (2DVD) хотя материал там старый...
|
02-08-2004 02:40 |
|
 |
Форум Закрыт |
|
Пред. 1 - 15 16 - 25
|