форум       download        фан клубы        ссылки        о сайте DT
John Myung - Джон Маюнг: Бас-гитара John Petrucci - Джон Петручи: Гитара James LaBrie - Джеймс ЛаБри: Вокал Mike Portnoy - Майк Портной: Барабаны Jordan Rudess - Джордан Рудесс: Клавишные
Добавить сайт DT в избранноеПоиск по сайтуНовости: прошлое и настоящееГастроли: прошедшие и настоящиеДискография, видеография, другие проектыИнформация: биография, о инструментах участников, статьи и ссылкиРазное: тексты песен, фотографии, табулатуры, транскрипции, миди-файлы...Магазин: диски, футболки, кружки, коврики для мыши, магнитные наклейки с символикой DT
Dream Theater forum
Вы не вошли в систему! [ ВОЙТИ ] или [ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ ]
Dream Theater forum » Общие вопросы » Тема: Видео Nine Degrees Of Backstage Turbulence -- Стр. 1 | Перейти в: 

Послал Сообщение
Dark_Cleric
Бывалый

Из: Н/Д
 Видео Nine Degrees Of Backstage Turbulence
Послано: 27-05-2003 09:48

Что-то я не допонял, мне кажется что по логике названия должно быть 9 частей, или я не прав?
Я выкачал пока только пять, если их действительно 9 подскажите где надыбать остальное
Сенкс

Artem
Активный

Из: Irkutsk
Послано: 27-05-2003 11:39

а это вообще про что?

Elvis
Администратор

Из: Ярославль
Послано: 28-05-2003 10:35

Dark_Cleric, эти части появляются примерно по одной в месяц, поэтому нужно только подождать. Не уверен, что их девять. Вообще я встречал где-то 7 degrees и 8 и 10 - все это какие-то разные проекты, связанные с Dream Theater. Видимо так называют, чтобы не пересекались названия.

~~~~~~~~~~~~

Almost Elvis

Rick
Бывалый

Послано: 28-05-2003 17:25

Да нет... Их должно быть 9 штук. Зайдите сюда: http://www.amicidellostrozza.it/ninedegreesofbackstageturbulence/video.htm Посчитайте количество ячеек - 9. Я где-то месяц назад скачал только 4 штуки, а недавно появилась и 5. Скорее всего, будут все 9 частей!

Dark_Cleric
Бывалый

Послано: 29-05-2003 09:46

Ёшкин Кот)))
от такого ожидания и помереть недолго)))
там ролики то по 4-8 минут

Elvis
Администратор

Из: Ярославль
Послано: 14-06-2003 09:11

Они видимо специально так выкладывают, чтоюы весь траффик за 1 день не сожрали. Первый раз когда выложили видео сайт дня 4 продержался, а потом был закрыт до следующего месяца как раз за превышение

~~~~~~~~~~~~

Almost Elvis

Статистика

Сейчас у нас: 1 Смертный
Всего сообщений: 536
Всего тем: 70
Всего зарегистрированных пользователей: 82
Эта страница создавалась: 0.0619 секунд